Willi und Ilona (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3 Wochen • Sonstige
Einfach mal probieren und hinfahren

Einfach TOPP. Immer wieder ein Urlaub wert. Tipp: Man muss es einfach mal erlebt haben. Frau Reubel ein ENGEL. Mehr persönliche Betreuung geht nicht. Wir könnten jetzt noch positiv viele Seiten schreiben, aber das sollte jeder einmal persönlich erleben. An ihrem 50. Geburtstag hat Frau Reubel am späten Nachmittag noch meine Frau in der Klinik in Zwiesel besucht. Auch als diese nach Straubing verlegt wurde, gab es immer wieder telefonischen Kontakt. Jetzt fragen wir, kann man sich mehr wünschen.

• Wir haben nichts auszusetzen. Sehr gut geschlafen, der Sanitärbereich mit begehbarer Dusche. Das Team um Maria bemüht sich alles GÄSTEGERECHT herzurichten. TOPP.

• Es gab eine positive Beschwerde: Das Essen ist einfach zu GUT. Herr Reubel mit seiner Küchengruppe zaubert immer wieder traumhafte Speisen. Super schmeckende Suppen, köstliche Salate, äußerst schmackhafte Hauptgerichte und natürlich das Nachtischschmankerl. Dann ist man mehr als zufrieden gesettigt. Auch hier, Sonderwünsche werden immer berücksichtigt. Dies bedeutet, die Speisen werden frisch angerichtet. Toll, frisches Obst beim Frühstück war immer vorhanden. Habe ich das zu Hause auch ?

• Auf das Serviceteam um Christian lassen wir nichts kommen. Fragen zu Speisen, Getränkezusammensetzungen, sowie auch die Aufmerksamkeit, wenn das Glas mal ausgetrunken war, kann nur mit der Note EINS bewertet werden. Sonderwünsche wurden umgehend erfüllt, also war das Wohlfühlverhalten bei uns da. Wichtig, auch großer Hitze, immer ein lächeln und ein kurzes Wort. Dafür ein herzliches Danke.

• Es ist unserer Meinung alles vorhanden. Wandern, Schwimmen, Radeln, Kanu fahren, Brauereibesichtigungen, die vielseitige Glasindustrie mit Einkaufsmöglichkeit und wirklich vieles mehr.

Was wollen wir uns mehr wünschen. Massagen, Fußpflege, toller Außen- und Innenpool. Sonnenterrasse mit wunderbaren Entspannungsmöglichkeiten. Entertainment ist für uns ohne Bedeutung, da wir die Ruhe suchen und schätzen.

Dauer:3 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Willi und Ilona