Wir waren für ein verlängertes Wochenende zum Wandern und Relaxen hier. Sehr herzliches Willkommen durch die Inhaberfamilie. Die Lage hat uns schon bei der Buchung überzeugt, sehr ruhig am Waldrand gelegen - wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Die Zimmer waren gut ausgestattet, geräumig. Von den anderen Gästen hat man nicht viel mitbekommen, d.h. hellhörig war es nicht.
Wir hatten Halbpension gebucht. Die Auswahl des Menüs fiel uns immer nicht leicht, da die Angebote sehr gut waren. Beim Abendessen gab es vorweg ein Salatbuffet mit reichhaltiger Auswahl und eine Suppe. Das Essen selber hat uns immer hervorragend geschmeckt, auch das Dessert. Der Service war überwiegend aufmerksam und schnell. Beim Frühstück konnte man sich am Buffet selbst bedienen. Die Auswahl war gut, alles vorhanden. Im Restaurant selber war die Atmosphäre eher ruhig, die Einrichtung geschmackvoll, wir haben uns wohl gefühlt. Besonders auch im Kaminzimmer, sehr gemütlich dort.
Der Service im Hotel war gut. Die Zimmer wurden zu unserer Zufriedenheit gereinigt. Einmal war das Wasser nur lauwarm, nach unserer Reklamation war das aber schnell behoben.
Die Lage des Hotels war für uns sehr gut. Direkt am Waldrand, sehr ruhig. Der Ortsteil Rabenstein liegt erhöht über Zwiesel. Phantastische Aussicht auf die umliegenden Wälder. Wir wollten überwiegend wandern mit unserem Hund, dafür war es ideal. Ausreichend Parkplätze vorhanden.
Das hauseigene Wellnessangebot hat uns vollkommen überzeugt. Die Öffnungszeiten dürften gerne ausgeweitet werden, besonders Abends. Wer keine oder zu wenig Lektüre mitgebracht hat, der findet eine kleine Auswahl an Leihbüchern vor. Im Außenbereich gibt es eine Tischtennisplatte, ein Außenpool ist auch vorhanden. Viele Wanderwege direkt ab Hotel, auch alles sehr gut ausgeschildert.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Julia |