Das Hotel machte einen sehr sauberen und modernen Eindruck auf mich. Ich bin hauptsächlich zum Wandern und entspannen nach Oberstaufen gefahren. All das konnte das Hotel Bavaria ermöglichen. Durch gutes Essen, verschiedenste Aktivitäten und sehr netten Service hat sich der Urlaub für mich sehr gelohnt. Ich komme wieder!
Ich habe ein kostenloses Upgrade bekommen, so fing der Urlaub gleich noch besser an. Das Bett war gemütlich. Das Bad sauber und geräumig. Kostenloses W-Lan, ausreichend großer Fernseher war vorhanden. Generell hat das Zimmer einen hellen und schicken Eindruck gemacht.
Die Halbpension habe ich nicht in Anspruch genommen aber das Frühstück war sehr lecker und frisch. Es wurden immer wieder Brötchen und Eier frisch nachgereicht. Das hat mir sehr gefallen, besser als große Mengen die dann kalt werden. Das Buffet wurde auch regelmäßig frisch gefüllt.
Die Servicekräfte waren sehr aufmerksam. Alle Wünsche wurden erfüllt.
Das Hotel ist in der Nähe des schönen Parks.
Der Wellnessbereich war gemütlich. Sauna wollte ich aufgrund von Corona nicht benutzen, wäre aber möglich gewesen. Ansonsten habe ich die üblichen Aktivitäten in und um Oberstaufen (Wandern, Fahrrad fahren) wahrgenommen. So wurden meine Erwartungen an meinen Urlaub erfüllt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|