Knut(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Für unsere Übernachtung waren wir sehr zufrieden.
Waren eine Nacht im Rahmen des Bodensee-Königsee-Radwegs im Hotel Bavaria. Die Chefin hat uns sehr freundlich und mit einem Lächeln empfangen. Sind zur Erfrischung erstmal ins Hallenbad. Sehr angenehme Atmosphäre und sehr sauber. Auf Empfehlung der Chefin zum Abendessen in die Schlemmeria. Sie hat uns telefonisch einen Tisch reserviert. War ein guter Tipp. Frühstück als Buffet. Alles vorhanden. Sehr gute Backwaren. Falls etwas leer war wurde es sofort wieder aufgefüllt. Wir können es nur empfehlen.
Wilma(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schönes Wellnesshotel
Der Aufenthalt im Hotel Bavaria war sehr schön. Es herrscht dort eine sehr freundliche Atmosphäre und es bleiben keine Wünsche offen. Jederzeit gerne wieder.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wanderferien
Das Hotel war gut erreichbar am Ortsrand von Oberstaufen. Von herzlicher Athmosphäre konnten wir jedoch nichts spüren. Sehr nüchtener Empfang beim ein- und auschecken. Keine Rückfragen ob der Aufenthalt zufriedenstellend ist oder war.

Pedi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ausreichend
Überteuertes Hotel und Preis-Leistung stimmt nicht! Als Single bezahlt man das Gleiche, wie als Paar. Parkplätze sind kostenpflichtig. Wellnessbereich nicht so schön. Eine Sauna und ein Hallenbad, kein Restaurant und keine Bar. Frühstücksbuffet sehr mager. Gibt kein Brot z. B. und Aufbackbrötchen, die nicht gut schmecken. Uralte Fenster, wo es reinzieht und es dann sehr laut ist, wenn man ein Zimmer zur Straße hin hat. Lage ist aber top und Chefs sind sehr nett
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gemütlichkeit&Wohlfühlen
Wir waren 5 Tage im Hotel Bavaria in Oberstaufen zum Wandern und haben den Aufenthalt sehr genossen. Der Aufenthalt im gemütlichen Haus wurde durch die herzliche & sympathische Art der Familie Schneider und Ihrer Mitarbeiter abgerundet. Der Service war klasse, ebenso das leckere und reichhaltige Frühstücksbuffet. Unser geräumiges Doppelzimmer war sehr gemütlich und auch der Balkon mit tollem Ausblick ins Grüne hat uns gut gefallen. Das Schwimmbad haben wir täglich genutzt und auch die ein oder andere…
Dirk(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Familiär im Allgäu
Ganz liebe Hotelfamilie, herzlich geführt. Die Lobby ist neu gemacht und man kann dort eine richtig gute Zeit verbringen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel mit sehr freundlichem Service
Das Hotel ist angenehm übersichtlich, nicht zu groß und liegt am Ortsrand von Oberstaufen, ca. 7 Minuten bis zur Innenstadt. Unser Zimmer wirkte neuwertig, das Bad modern und ansprechend. Frühstücksraum und Außenterrasse sind komfortabel eingerichtet, das Frühstück und der Service hervorragend in Qualität und Freundlichkeit.
Elena und Alex(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel zum Wohlfühlen
Hotel zum wohlfühlen! Wir können uns den Lobeshymnen der anderen nur anschließen. Der Urlaub fängt gleich an der Rezeption an, wo man von der Familie Schneider sehr freundlich empfangen wird, und zieht sich wie ein goldenen Faden durch die ganzen Tage. Das Zimmer war perfekt, das Personalname war freundlich und hilfsbereit. Mit dem leckeren Frühstück hat der Tag schmackhaft angefangen. Wir waren mit unserer Vierbeiner Lisa in der schönen Gegend wandern. So stellt man sich Vergnügen und Erholung vor. Wir kommen…
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ankommen - wohlfühlen - entspannen
Ein sehr schönes Hotel abseits vom Trubel. Hier kann man sich total entspannen, sich verwöhnen lassen. Herr und Frau S. sind tolle Gastgeber. Klasse Frühstück, mit allem was das Herz begehrt. Und zu den hohen Berge ist es nicht weit. War schon mehrfach da, und komme gerne wieder.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir können das Hotel Bavaria nur empfehlen
Super freundliches Personal!!! Super Service - ebenso ein nettes kleines Schwimmbad, genau richtig zum Abkühlen nach einer langen Bergtour.