Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Corinna (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schöner Kurztrip

Uns bleibt ein sehr schönes und sauberes Hotel, sehr nettes und hilfsbereites Personal und sehr sehr leckeres Essen in Erinnerung.

• Gut
  • Die Möbel sind zwar rustikal, aber die Zimmer trotzdem sehr liebevoll hergerichtet. Das Zimmer war sehr sauber. Hatten im Zimmer einen Whirlpool, in dem man sich sehr entspannen konnte. TV, Telefon, Fön, Bademantel, Spiegel, Handtücher und Balkon sind alles vorhanden.

• Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich, für jeden etwas dabei und sehr gut. Das Essen im Restaurant war ein Traum. Haben ein fünf-gängiges-Candle-Light-Dinner genossen. Vom ersten bis zum letzten Gang ein wahrer Genuss. Nochmal ein Lob an die Küche!

• Der Service ist hervorragend. Das Personal ist super freundlich, hilfsbereit und sehr umgänglich. Außerdem immer für einen Spaß zu haben (Gell, Andy? Parken in Salzburg... ;-)) Check-In und Zimmerreinigung waren einwandfrei.

• Hotel nähe des netten Stadtzentrums mit Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten (Kino) und des Bahnhofs gelegen, sehr schöne Aussicht auf die Berge vom Frühstücksraum und Restaurant, das sehr liebevoll dekoriert ist. Ausreichend Parkmöglichkeiten vor dem Hotel sind vorhanden. Hotel liegt zwar direkt an der Hauptstraße, allerdings stört dies weder beim Schlafen noch beim draußen sitzen, da die Außenanlage schön angelegt ist.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich war klein aber fein. Wir hatten ihn jeden Tag ganz alleine zur Verfügung und dürften alles so oft wir wollten benutzen ohne einen Aufpreis dafür zu zahlen. Hallenbad war kein´s vorhanden, was uns aber im Vorfeld bereits bewusst war. Die Massage war sehr entspannend und auch die anschließende Beratung war gut und aufschlussreich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise