Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Sandra (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Klasse Hotelambiente, auf alle Fälle wieder!

Der Schein trügt! Obwohl es von außen sehr antik aussieht (100 Jahre alt), macht es von innen einen gepflegten und sauberen Eindruck. Wir fühlten uns von der ersten Minute an pudelwohl! Einen Ausflug zum Königsee, bis nach Salet hinter, ist sehr zu empfehlen.

• Das Zimmer (Typ Himmelreich) war sagenhaft toll. Super sauber und die Rosen auf dem Bett machten das Ganze sofort zum Romantiktrip. Der Blick auf den Watzmann entschädigte sogar den Blick auf die Hauptstraße. Die Badewanne mit integriertem Whirlpool war spitze. Einfach gemütlich!

• Unser 5-Gänge Candlelight Dinner war spitze! Auch das Frühstücksbuffet war ein Traum. Alles in allem lies das Kulinarische keine Wünsche offen.

• Die Petra am Empfang war super freundlich, auch die Kellner am Abend und beim Frühstück waren sehr nett und aufmerksam.

• Gut
  • Da es direkt an der Hauptstraße und nur wenige Meter vom Hauptbahnhof entfernt liegt, ist es dennoch ruhig. Die Auffahrt zum Hotel ist sehr eng, kurz hinterhalb vom Hotel Bavaria gibt es einen geräumigen Parkplatz.

nicht genutzt

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2009
    Vorname:Sandra