- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns in dem familiengeführten Hotel sehr wohlgefühlt. Das Personal war immer freundlich und auch gleich zur Stelle, wenns Fragen bzw. Probleme gab. Die Zimmer sind alle individuell und überwiegend im Landhaus-Stil eingerichtet. Meist haben die Zimmer neben der individuellen Einrichtung auch noch ganz spezielle Namen, wie z. B. Rosenkavalier, Almrausch, Stubenhocker ...) Wir hatten das Romantikzimmer Himmelreich mit Whirlpool. Das Zimmer war relativ groß mit einer separaten Sitzecke und Balkon. Der Whirlpool war ein Traum und an der Rezeption gab es auch extra noch einen Badezusatz. Das Essen war auch sehr gut. Das Frühstück war sehr vielfältig. Es war für jeden was dabei - sei es Obst, Müsli, Saft, Rühreier usw. Das 4 Gang Candle-Light Dinner am Abend war einmalig. Die Tische wurden romantisch mit Teelichtern, Rosen, Glassteinen usw. liebevoll verziert. Des weiteren hatten wir ein Wellness-Paket mitgebucht mit Massage, Packung und einem Wellness-Drink. Auch dies war super zumal der Masseur länger massierte, als er sollte. Das Hotel liegt relativ zentral, so dass man gut in die Innenstadt laufen kann. Es sind auch einige gute Restaurants und Bars in der näheren Umgebung. Als Ausflugsziel kann man auf jeden Fall den Königssee empfehlen. Unser Fazit: Ein schömer Romantikurlaub, den wir gern wiederholen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut