Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Bernd (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2005 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erwartungen nicht erfüllt

alle Daten entsprachen den Vorgaben aus dem Internet. Mittelgroßes Hotel mit Sauna, Whirlpool, Solarium. Frühstück war inklusive Wir das Angebot "4 Tage vom Feinsten" - waren aber enttäuscht, da wir uns mehr Luxus und Verwöhnfeeling versprochen hatten. Das Preis/Leistungsverhältnis ist unseres Erachtens zu hoch. (286 Euro p.Person für 3 Übernachtungen + Wellnesspaket)

• Schlecht
  • Leider nur zwei Sonnen, obwohl wir das Zimmer Bavaria de Luxe hatten. Pluspunkt ist der Whirlpool im Bad. Das Bad ist sehr sauber - Badewanne und Dusche sind nicht getrennt. Bad hat Fußbodenheizung. Der Teppichboden im restlichen Zimmer hatte viele Flecken. Das Bett ist ein Wasserbett. Da wir es nicht gewohnt sind haben wir sehr schlecht geschlafen. Auf der Sitzfläche an einem Zimmerstuhl hat ein Nagel ca. 5 mm weit herausgeschaut. Balkon unnutzbar, da zur Straßenseite (Bundesstraße). Wenn die Fenster geschlossen sind hört man die Straße kaum. Am Tag der Anreise war das Zimmer nicht beheizt und es hat sehr lange gedauert bis es warm war. Heizung wurde erst angeschaltet, nachdem ich an der Rezeption vorsprach. Man hört den Whirlpool aus dem Nachbarzimmer.

• Frühstückbüffet war Standard: verschiedene Wurst und Käsearten, Gurke Tomaten, Eier, Honig, Brötchen etc.. Wir haben nichts vermisst und die Menge war immer ausreichend. Candlelightdiner gab es im Restaurant. Die Kerzen waren leider nur Teelichter und zwischen den normalen Gästen kommt kein Romantikfeeling auf, auch wenn der Panoramablick auf den Watzmann sehr schön ist. Leider blickt man aber auch direkt auf die Kreuzung zweier Hauptverkehrsstrassen. Candlelightdiner war totales Überraschungsmenue ohne vorherige Absprache - hat aber dennoch sehr gut geschmeckt. Kitschig - fast schon peinlich sind die Rosen aus Plastik/Stoff.

• Schlecht
  • Personal war stets bemüht und freundlich. Da aber die Bedienung gleichzeitig für die Rezeption zuständig ist, kommt es zu Wartezeiten. Rezeption war oft nicht besetzt und man mußte das Personal zwischen Küche und Restaurant suchen. Geärgert hat uns, das der Masseur (nicht hotelzugehörig) unseren Massagetermin ohne Rücksprache mit uns und dem Hotel geändert hat.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt unmittelbar an der vielbefahrenen Bundesstrasse, deshalb sehr einfach zu finden - auch nachts. Zum Zentrum Berchtesgaden sind es nur wenige Gehminuten. Hotel hat eigenen kostenlosen Parkplatz. Von Berchtesgaden aus ist man schnell am Königsee, in Salzburg und in Ramsau.

• Wellness
    • Sport

es gibt einen kleinen Wellnessbereich mit kleiner Sauna und Whirlpool. In der Sauna haben zwei Personen bequem Platz. Das Solarium ist ein extra Raum, in dem ein Gerät steht - Münzeinwurf vor der Tür. Wenn alle Gäste den Bereich benutzen kommt es zu Wartezeiten.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2005
    Reisegrund:Wandern und Wellness