Volker (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel in herrlicher Lage

Wir haben eine Woche im Hostal Sa Baronia verbracht und uns von Beginn an sehr wohl, sehr willkommen gefühlt. Das historische Haus wird als Familienbetrieb (mit wenigen Angestellten) mit Freundlichkeit und Sorgfalt geführt, überall herrscht penible Sauberkeit. Schon beim Betreten des Gebäudes fühlt man sich ein wenig zurückversetzt in eine vergangene Zeit, denn das Flair der allgemeinen Räumlichkeiten ist auf eine sehr sympathische Weise historisch/gemütlich. Die Zimmer sind ausreichend groß, zweckmäßig eingerichtet, ebenfalls extrem sauber und bieten einen phänomenalen Blick auf den darunterliegenden Teil des Ortes, die Küste und das Meer. Einen sehr schönen Pool mit ausreichend Liegen bietet das Hotel ebenfalls, auch hier toller Blick aufs Meer! Das leckere, bodenständige Abendessen wird im Speisesaal serviert: morgens beim Frühstück (Buffet) wird über die Menuefolge informiert (je 2 Vorspeisen und 2 Hauptspeisen) man wählt das Gewünschte aus und bekommt dies dann abends serviert - zusätzlich hat man die Wahl zwischen Obst oder Pudding/Creme/Kuchen als Dessert. Alles wird frisch zubereitet, hausgemachte mallorquinische Kost - sehr sehr schmackhaft! Danach kann man auf der absolut traumhaften Dachterrasse den Abend genießen und den Tag entspannt ausklingen lassen. Wir haben unseren Urlaub im Sa Baronia sehr genossen! Großes Lob!!

• Optimaler Ausgangspunkt für Wanderungen in herrlicher Umgebung

Dauer:1 Woche im Mai 2016