Norbert & Birgit (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Super schöner Urlaub

Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht , haben aber vor Ort ein riesiges Familienzimmer erhalten. Unser Zimmer war mit allem ausgestattet was man zum Leben braucht, wobei man natürlich, wenn man sucht immer etwas findet, um etwas auszusetzen. Wir für uns, können nur sagen das wir noch in keinem Hotel so freundlich aufgenommen wurden wie hier im Bariscan, es war so als wenn man nach Jahren nach Hause zu seiner Familie, heim kommt. Das Zimmer war sauber und wurde jeden Tag auch wieder sauber gemacht, selbst Bettwäsche wurde gewechselt. Handtuchwechsel jeden Tag. Wir hatten All in gebucht, kamen um 22.30 Uhr im Hotel an und bekamen als erstes Essen und Trinken angeboten, wobei uns noch frisches Essen, für uns noch auf die schnelle gekocht, auf den Tisch gestellt wurde. Es waren Deutsche Gäste und auch russische und türkische Gäste in verschiedenen Altersgruppen dort. Zu erwähnen ist auch noch das wir am Abreisetag eigentlich um 12.00 Uhr ausgecheckt haben müssen, es wurde uns jedoch ohne nachfrage am Tag zuvor gesagt wir sollten doch unser Zimmer bis zur letzten minute nutzen und auch Essen und trinken soviel wir möchten. Soviel Gastfreundschaft macht uns sprachlos!!!

• Sehr groß und Sauber, wobei die Sauberkeit eigentlich am meisten zählt. Zustand völlig ausreichend, werden allerdings zur Zeit auch noch modernisiert. Ausstattung mit Klimaanlage, Fernseher, Telefon, Mietsafe und großem Balkon.

• 1 Restaurant mit landestypischen Speisen, für jeden etwas dabei und sehr schmackhaft, wir konnten uns immer satt essen. Wir hatten vor unserem Urlaub hier schon andere Bewertungen gelesen und sind eigentlich mit gemischten Gefühlen hier hin gefahren. Wir können nicht nachvollziehen wie diese Bewertungen entstehen konnten, wie gesagt sehr abwechslungsreich und sehr lecker, jeden Tag frisches Obst und alles was das Herz begehrt. Lediglich gab es keine Bananen, vielleicht ist da der Grund für die wenigen schlechten Bewertungen zu suchen ;-), es soll ja Menschen geben die an allem was auszusetzen haben. Die Atmosphäre ist wie schon vor erwähnt, super Gastfreundlich und famliär

• Freundlichkeit des Personal unbeschreiblich, sehr gute Deutschkenntnisse. Egal ob nun Ali, Hasan, Sandro etc. oder das gesamte weibliche Personal sind wirklich an Freundlichkeit , Kinderliebe und Gastfreundschaft nicht zu übertreffen. Zimmerreinigung sehr gut. Wie mit Beschwerden umgegangen wird können wir nicht beurteilen, da es absolut nichts zu meckern gab und wir nicht einen Grund zur Beschwerde hatten. Wir bedanken uns nochmal für die uns entgegengebrachte Gastfreundschaft

• Gut
  • Sehr schöner Ort mit vielen Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung. Ausflugsmöglichkeiten und Angebote, viele, sowohl im Ort selbst als auch von der superfreundlichen Reiseleitung. Wir haben bei TSS gebucht und wurden am Flughafen Antalya mit einem 7 Sitzer abgeholt und ins ca. 130 Km entfernte Bariscan auf direktem Weg gefahren, selbst der Transfer, ( Fahrer und Reiseleitung) waren an Freundlichkeit nicht zu überbieten.

• Gut

Pool sauber und bis 18 Uhr zu nutzen, der Strand steinig aber trotzdem auch schön. An 2 Stellen , einmal über einen Steg und die andere Stelle über eine Leiter auch gut zum schwimmen geeignet.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Norbert & Birgit

Lieber Norbert und liebe Birgit Vielen Dank für das positive Feedback für unser Hotel. Wir freuen uns immer wieder, wenn wir unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bereiten konnten.Wir würden uns sehr freuen Sie erneuert wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. P.S Wir sind auch in Facebook.Unter '''Hotel Bariscan'''. Falls sie fragen oder Wünsche haben sollten,können sie uns gerne dort anschreiben Mit freundlischen Grüssen Hotel Bariscan