- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war ein 4 Tage vor Reiseantritt gebuchter Lastminute-Urlaub der keine Wünsche offen liess! Alles war wie in den Hotelbeschreibungen der jeweiligen Anbieter bereits beschrieben wurde. Das Essen war abwechslungsreich und reichhaltig, man konnte am Buffet zwischen warmen Speisen und dem Salatbuffet immer etwas Passendes finden. Auch eine Suppe war jeden Tag im Angebot sowie Desserts (Obst und Süßspeisen). Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und ist auf jeweilige Wünsche sehr schnell eingegangen. Am Strand konnte man immer ein freies Plätzchen finden. Die Liegen, Auflagen und Schirme waren sogar kostenlos, also im All inklusive enthalten (was auch an der Jahreszeit gelegen haben kann, wir waren von September bis Oktober dort; in den Hotelbeschreibungen war dort immer die Rede von Aufpreis!). Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet, man konnte sich in jedem Fall "wie Zuhause fühlen". Fazit: für eine 3Sterne-Kategorie habe ich weniger erwartet, dafür aber Einiges mehr geboten bekommen! Also hier konnte man echt einen tollen Urlaub machen!! :) Besonderer Dank gilt Sandro, der sich besonders dafür eingesetzt hat, dass dieser Urlaub ein unvergessliches Erlebnis bleibt!! :) (...als blonde Mädels in der Türkei alleine Urlaub zu machen ist für die türkischen Landsmänner ein gefundenes Fressen, das war zum Teil schon etwas nervig....und ich war teils auch gestresst von der Umwerberei...). Wir würden auf jeden Fall jederzeit wieder kommen! :)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut