Erst einmal Hallo.... Jeder von uns (Urlaubern) ist natürlich darauf bedacht, doch kurz vor der Buchung der Reise- sich mal die Bewertung des jeweiligen Hotels anzuschauen. Also ich kann nur sagen, war wirklich alles super. Zimmer standard mäßig aber nett- bzw. absolut ausreichend + Blick zum Pool.. Das Essen ..super, mega lecker. Das Personal- absolut unschlagbar- alle waren immer sehr darauf bedacht, das man sich wohlfühlt. Vielleicht kann man es so bezeichnen- es war irgendwie- alles sehr familiär. Im Großen und Ganzen... wir kommen wieder. Ganz bestimmt. :-) Immer wieder gern
Sind absolut ausreichend, nun nicht der Luxusbunker aber braucht man das?
Super, leckeres Essen. Kleiner Tipp.... vielleicht nicht jede Mahlzeit mitnehmen, da es so lecker ist -könnte man sonst echt rund werden.
Besser, so denke ich geht nicht. Alle immer sehr bemüht und vor allem deutschsprachig.
Für jeden etwas dabei.... der Weg zum Strand ist wirklich nur ein Katzensprung. Für die, die gerne bummeln können das auch in unmittalbarer Nähe. Auch die Bars mit Tanzmöglichkeiten sind schnell zu erreichen.
Alles was das Herz begehrt. Viele möglichkeiten am Strand. Die Rutsche am Pool, klein aber fein- macht mega viel fun.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |