Also das Hotel allgemein war Super, wir hatten ein komplett neu Renoviertes Zimmer mit einem riesen Bad, Mietsafe, Fernsehr, Klimaanlage und ein Großer Wandschrank. Der Pool war schön sauber mit einer kleinen Rutsche. Das Essen war vielfältig und sau Lecker (für jeden was dabei) Im Großen und ganzen kommen wir nächsten Jahr nochmal. :)
Das Zimmer war super (neu Renoviert) Austattung: Badezimmer, Klimaanlage, TV, Balkon, Mietsafe und Telefon Der Zustand aller Geräte war Super und es war einfach Sauber!
Bars gibt es Tausende aussenrum und auch 2-3 Sehr Gute. Die Meisten Speisen schmecken Tausendmal Besser als in Deutschland :) Die Preise liegen sind Super!
Das Personal war einfach Hammer. in dem Thema bin ich einfach Sprachlos. Das Zimmer wurde jedentag einmal durchgewischt, und Betten frisch gemacht und jeden 3. tag wurden die Handtücher ausgetauscht wie auch neues Klopapier und etc...Man bekommt alles natürlich auch mit nachfrage früher ODER extra.
Das Hotel liegt direkt am Meer und näher als 150 Meter gehts glaube ich nicht ;) Am Meer steht ne eigene Anlage vom Bariscan Hotel mit eigenen Liegestühle. Cocktails, Erfrischungsgetränke und auch Mahlzeiten werden verkauft.
Tischtennis und eine Kinderecke wird im Hotel angeboten, wie natürlich Animationen fast jeden dritten tag und auch immer was anderes. Es gibt eine Disco gegenüber der weit über 0 offen ist. Neben der Disco auch ein Supermarkt der auch bis 0 offen ist. Internetzugang gibt es auch im Bariscan Hotel. Pool war absolut sauber. Es gibt liege Stühle, Schirme und auch Duschen. Direkt am Pool gibt es ein kleinen Spätkauf der auch Sonnenschutz verkauft.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Deniz |