Manuela (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2004 • 1 Woche • Strand
Nie wieder dieses Hotel, dafür hätte ich zu Hause bleiben so

Sehr schlecht

Privat geführtes Hotel." AI". Keine Animation, keine Abwechlung. Chef des Hauses nicht kritikfähig. Schmeißt Urlauber aus dem Hotel wenn sie meckern und sich beschweren. Was soll man da an Sonnen geben - minus Sonnen kann man ja nicht geben. War schon öffter in der Türkei bei einen AI Urlaub aber das ich so enttäuscht wurde, das habe ich noch nie erlebt. Wer dieses Hotel bucht ist meiner Meinung selber Schuld, ich habe diese Bewertungen auch nicht für so ernst genommen, wurde aber eines besseren belehrt. Reiseleitung war der Sohn des Hotelführers das sagt alles. Haben uns mit 6 Leuten beschwert keine Reaktion bzw. Hotelverweis mit Umbuchungskosten von 400 € .Haben alle Reiserückerstattung angefordert . Was für ein Urlaub . Habe für die Reise 1 Erwachsener mit Kind, 1 Woche 628 € bezahlt,das war es nicht wert .das Beste war die Sonnengarantie . Wer in Urlaub will sollte dieses Hotel vermeiden, dafür können Sie auch Urlaub in Deutschland, Heide Park Soltau fürs Kind und für Mama eine 200 € Karte im Sonnenstudio. Sie Sparen noch 200 €uro. Dafür hätte ich das Geld gespart für mein Nächsten Urlaub.

• Sehr schlecht
  • Klimaanlage funktionierte gut wenn man auf dem Zimmer war ( Strom nur bei Anwesenheit Steckkartensystem ), dann lief auch der Kühlschrank (gegen Gebühr) .Putzfrauen machten rechtzeitig die Betten,das Bad nicht gepflegt. Das Badezimmer in einem schlechtem Zustand Stockflecken, Rost etc. TIPP des ist Gold WERT. Man kauft sich in Deutschland ein Schloss ca. 3 cm breit und länge ca 8 cm dieses können sie dann in den Schlitz stecken und somit läuft die gesamte Elektrik im Zimmer. TIPP.. Die Putzfrau sollte aber schon in Ihren Zimmer gewesen sein, sonst sieht sie das Schloss wieder Raus und Petzt den Chef und dann müssen Sie ein neues Hotel suchen. Also die Moral dieser Geschichte und Reeles Erlebnis, BUCHEN SIE BLOSS EIN -ANDERES HOTEL- .

• Sehr schlecht
  • All Inclusive bis 22.00 Uhr ( haha ).Abendessen gab es ab 20.00 Uhr und die Leute hinter der Bar waren ab 21.30 Uhr verschwunden kamen ab 22.00 Uhr wieder und kassierten dann für die Getränke .Landestypisches Essen. Schafskäse,Gurken ,Tomaten , Marmelade und Brot waren das Frühstück ,keinerlei Abwechslung keine Snaks. Kaffee war ab 18.00 Uhr verschwunden. Nicht nur wir, sondern auch andere Gäste hatten Magenprobleme, Saft wurde aus Leitungswasser hergestellt. Vergessen Sie was Sie bis her unter AI kannten hier lernen Sie was neues kennen. Für diese Leistung reicht nur die Übernachtung. Frühstücken und besser Essen können Sie entweder zu Hause oder in einen anderen Restaurant

• Sehr schlecht
  • Das Personal bemühte sich redlich sprach auch gut deutsch. Aber was "Chef" "befahl" wurde gemacht. Die Sklavarei ist doch vorbei aber nicht in diesem Hotel.

• Sehr schlecht
  • Den ganzen Tag nur Baulärm . Auf dem Weg zum Strand nur zwischen unabgesperten neuen Hotels hindurch oder einen riesigen Umweg in Kauf nehmen. Vergessen Sie nicht den Bauhelm mitzunehmen es könnte was auf Ihren Kopf fallen auf dem Weg zum Strand und dann ist der Urlaub vorbei. Der einzige Vorteil währe Sie haben kein Ärger mehr mit dem Hotel und desen Manager :-) Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke. Das kann ich Empfehlen, Handeln nicht vergessen!

• Sehr schlecht

Ein Mini Pool für Kinder und ein Klettergerüst war vorhanden . Poolliegestühle waren schon morgens belegt mit Handtüchern und einfach zu wennig außerdem nervte der Baulärm tierisch . Toilette am Pool war ekelerregend und lief über. Man konnte ja froh sein das es nicht Regnete sonst hätten wir woll die Fekalien auch im Pool gehabt, danke Deutschland das es die Kanalisation gibt. Das gilt aber nur für dieses Hotel ! ! ! Um den Pool ist das so glatt das ein Urlauberin ausrutschte und sich die Hand brach, das ganze wurde aber alles auf die tolpatschigkeit der Urlauberin geleitet, bin selber 2x ausgerutscht, also lasst Euch vorher Gummisohlen an Euren Füssen verpassen. Die Deutschen stellen woll zu viele Ansprüche.

Dauer:1 Woche im Juli 2004
    Vorname:Manuela