katja (26-30)
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Strand
Nicht weiterzuempfehlen

Schlecht

Sehr unfreundlich, angestellte laufen im service mit barfuß,keine passende kleidung eines hotels Sehr sehr unsauber!!!! schimmel in den klimageräten bade zimmer mit schimmel Essen eine absolute unmöglichkeit , einheitsessen ;man wird als lügner abgestemmpelt (hatten kein warm wasser ) antwort vom chef!!! DAS KANN UNMÖGLICH SEIN!!!!!!! ich würde dieses hotel keinen empfehlen denn leute dann legt mehr geld drauf und sucht euch was richtig schönes!!!!

• Sehr schlecht
  • sauberkeit gleich 0 2 deutsche programme im tv bettwäsche wurde einmal in der woche gewechselt!! nachts sehr sehr viel lärm durch disco und baulärm

• Sehr schlecht
  • es gab jeden morgen das selbe!!! abend essen total ungenießbar mein partner hat nie etwas gegessen waren überwiegend draußen essen !!!

• Sehr schlecht
  • der einzige der richtig nett war ,war der kellner abends beim essen !!! zimmer bei der ankunft total nass bad wurde mit der dusche einmal von oben bis unten abgespritzt toilette total dreckig !! putzfrau kam selten haben nach einer woche erst neue bettwäsche bekommen u neue kissen bezügemuß das sein???? manáger stand im unterhemd u zigarette vor uns und wir wurden dierekt angemeckert wir hätten einen falschen eingang benutzt!! zimmer war total ekelig mit schimmel usw so das wir die zimmer wechelt haben !!!

• der weg zum strand war eine reinste baustelle Der strand selbst war schön !! wer findet es denn noch schön wenn man auf dem weg dort hin schlafende einheimische findet ?????? einkaufstechnisch einwandfrei !!! so alles

pool war ok !! auflagen von den liegen waren sehr dreckig und kaputt so war alles ok

Dauer:1 Woche im September 2007
    Vorname:katja