Alles in allem für die Preiskategorie sehr stimmig. Ich kann die Nörgler hier nicht verstehen. Wenn man den Popo gestreichelt haben will, sollte man dann doch den 5-Sterne Club buchen. Ich war schon in 4-Sterne Häusern da war es nicht so ok. Nette Leute, gutes Essen, insbesondere die Salate, an den Fleischgerichten sehe ich leichte Verbesserungspotentiale (häufig 'Variationen vom Hackfleisch') war nicht mein Fall, ab und zu Huhn, das war gut. Aber ansonsten für All in gut. Nicht alkoholische Getränke O. K., Essen wie gesagt gut, Alkohol wer's will.... bis zum Umfallen :o) bis 23h danach moderate Preise. Lage des Hotels eher städtisch, (viele Zimmer dennoch auch mit Meerblick) aber nicht zu lauter Strassenverkehr, leider oder auch nicht leider für jüngere Leute befindet sich unmittelbar in der Nähe eine Disco, die bis 2h arbeitet..... Pool ist ok. Die Zimmer einfach, hell und sauber. mit TV (ARD und RTL) und recht passabler Klimaanlage. Bad guter europäischer Standard. Safe für 1 EUR pro Tag möglich. Keine Minibar. Hotel an sich sauber. In der Lobby ist ein Internetplatz und wer sein eigenen Laptop dabei hat noch WLAN kostenlos...auch nicht so oft Standard. also ich denke man sollte nicht Juli/August sich antun, ich persönlich kann nicht nachvollziehen was an 40-45 Grad schön sein soll, ich war Ende September-Anfang Oktober da, das Wetter war wunderbar 30 Grad, kein Regen, Wasser 26 Grad, Rafting ist ein Tipp, allerding der Tranfer dahin 3h, naja Ganztagesauflug halt....ansonsten könnte die Türkei insgesamt ein wenig sauberer sein, Strassen, Strand etc....aber die Leute sind sehr nett, was noch auffällig war, dass die Gegend doch recht stark durch Russen (50-60%) dominiert war, 25% Deutsche, Rest Polen, Engländer, Skandinavier
siehe oben...alles in allem gut, jeden Tag Reinigung, Handtücher aller 2 Tage, WICHTIG: dieses Hotel ist ein Saison-Hotel, d. h. von April-Anfang Oktober
siehe oben, Mittag und Abendessen sehr gut, der Versuch eines europäischen Frühstücks scheitert. Macht aber nix, statt Wurst ist der Frischkäse eher zu empfehlen. Früchte top, Melone aller Art sensationell, Kuchen und Süßspeisen ok., nur Weißbrot, Müsli aller Art vorhanden, alle speisen wurde schnell nachgelegt und es wurde recht flott abgeräumt
siehe oben, alles ok, die meisten Leute sprechen deutsch, sehr nett, Zimmerreinigung, wie gesagt, recht nett
siehe oben, leider recht langer Transfer von Antalya (knappe 3h), aber in 2009 bekommt Alanya einen eigenen Flughafen, dann sind es nur noch 30 min. 150 m Strandnähe zu erlaufen, besser über die Strasse, der Tunnel ist für Zwerge ca. 1. 60m hoch. und das Regenwasser läuft nicht ab, Mamuthlar so heißt der Stadtbezirk besteht nur aus Hotels und Appartements, die vorwiegend an Russen verkauft werden. Der Strand ist ok. Liegen und Sonnenschirme kostenlos. Bar vorhanden. Der Strand selbst ist sandig-Kieselig, leider sind im Flachen Wasser (wahrscheinlich) natürliche, große Steinplatten, was das Baden etwas erschwert, es gibt aber auch Bereiche ohne diese Dinger. Empfohlen sind Badeschuhe. Zt. Hohe Wellen machen einfach Spass - aber dann nur für geübte Schwimmer, Kinder beaufsichtigen. Wasserqualität ist in Ordnung. Ansonsten nicht so viel los. Ausflüge nach Alanya Stadt sind empfohlen. Dort recht nette Clubs im Hafenbereich.
Pool mit Rutsche, Kleiner Kinderspielplatz, Tischtennisplatte, Internet 1h 1 EUR inkl. WLAN kostenlos. Kann sicher mit einem Club nie und nimmer mithalten....muss es aber auch nicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |