- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat ca 40 Zimmer. Die Zimmer waren sauber, geräumig und zweckmässig eingerichtet. Es sind aber dringend einige Schönheitsrepaturen -Ausbesserungen, besonders im Bad erforderlich. Bei einer Klassifizierung von 4 Sternen (ich weiß nicht, womit gerechtfertigt werden) erwarte ich bei dem Zimmerpreis mehr Leistung, Komfort.
Geräumige, saubere, standardmässig ausgestattete Zimmer ohne Balkon. Zum Garten raus ist es auch sehr ruhig. Allerdings sind die Zimmer dringend an einigen sichtbaren Stellen renovierungsbedürftig. Wenn das nicht bald geschieht, wirken die Zimmer nicht mehr gepflegt. Bei einem vier Sterne Hotel hätte ich so wie so etwas mehr Komfort, gewisse Extras erwartet.
Der Frühstücksraum ist hell und modern eingerichtet und dienst abends als Restaurant. Das Frühstück war umfangreich. Das gebuchte 3-Gang Menü war lecker und gut und das Preis- Leitungsverhältnis war hier in Ordnung. Ansonsten ist bietet die Speisekarte mehr etwas für den gehobenen Geldbeutel.
.Das Personal war freundlich und aufmerksam.
Das Hotel liegt unmittelbar am Stadtrand. In wenigen Minuten erreicht man zu Fuß das Zentrum und die wunderschöne Altstadt mit vielen netten kleinen Geschäften, Cafes und Lokalen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife