Simone (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1 Woche • Sonstige
Klasse

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Schwarzwald ist eine tolle Umgebung zum Wandern. Das Hotel ist reizend. Das war nicht der letzte Aufenthalt vor Ort.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Simone

Liebe Frau Simone, haben Sie herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut mich sehr, dass es Ihnen und Ihrer Familie so gut im Hotel Bareiss gefällt und Sie sich während Ihres Besuchs bei uns rundum wohlgefühlt haben. Als Hotel für drei Generationen stellen wir uns mit Freude jeden Tag aufs Neue der Herausforderung, allen unseren Gästen einen perfekten Aufenthalt zu bescheren, den wir uns für Sie wünschen und welchen Sie von uns erwarten dürfen. Sollte Ihnen der Sinn nach Aktivitäten und Abwechslung stehen, hat die Region Nordschwarzwald einiges zu bieten. So gibt es rund um Baiersbronn zahlreiche herrliche Wandermöglichkeiten im sogenannten Baiersbronner Wanderhimmel mit seinen 550 km Wanderwegen unterschiedlicher Länge und Schwierigkeit und auch mit dem Fahrrad oder E-Bike lässt sich die Region hervorragend erkunden. Zur Einkehr mit einem zünftigen Vesper und einem kühlen Erfrischungsgetränk lädt unsere Wanderhütte Sattelei ein, die circa eine Dreiviertelstunde zu Fuß vom Hotel entfernt und ganzjährig geöffnet ist. So freuen wir – mein Vater Hermann Bareiss, das gesamte Bareiss-Team und ich – uns bereits sehr darauf, Sie, liebe Frau Simone, und Ihre Familie bald einmal wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Bis dahin sage ich „Auf Wiedersehen!“ und sende Ihnen die besten Wünsche aus dem schönen Schwarzwald. Ihr Hannes Bareiss