- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Positiv: - direkte, traumhafte Strandlage - einer der schönsten Strandabschnitte von Cabarete (wir waren an jedem Tag die Einzigen weit und breit) - Service in allen Bereichen unendlich bemüht und persönlich - Super! - Poolbar bietet wenige, einfache, aber dafür frisch und mit viel Liebe hergerichtete, leckere Speisen den ganzen Tag lang (besonderes Lob an Andres, den Koch, Barkeeper & Mädchen für alles!) - sehr gepflegte kleine Anlage mit nur 10 Einheiten - WLAN kostenlos, leider langsam - keine Familien mit Kindern, also viel Ruhe garantiert Nicht so toll: - Reinigung ist gut, aber nicht überall "porentief" - wenig Ablagen, Haken etc. - Google Maps Eintrag ist falsch!, das Haus liegt weitere ca. 2 km ausserhalb und die Strasse ist eine absolute Zumutung - wir sind immer im Hellen am Strand entlang und im Dunklen zurück mit dem Taxi Fazit: Natürlich gibt es immer etwas zu meckern, wenn man etwas sucht - aber unbedingt den Preis in diesem Hause mit anderen vergleichen! Für uns war das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Ein absoluter Geheimtipp für Individualurlauber, die grosse Hotelresorts, so wie wir, meiden und etwas von Land und Leuten erleben möchten. Wie für jeden Auslandsaufenthalt sind Sprachkenntnisse (hier Spanisch, zum Grossteil auch Englisch) von Vorteil und öffnen einem viele Türen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut