- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel Bardolino liegt ca. 20min außerhalb von Stadtzentrum. Preis/Leistungsverhältnis ist nicht gegeben für den Standard den man bekommt. Werde ich sicherlich kein zweites mal buchen!
Zimmer war ziemlich in die Jahre gekommen, klein (3 mal 3 Meter) und verschmutzt. Das Bad war über ein Trittbrett zu erreichen und zog den Stiel des Zimmers fort (Armaturen verkalkt, kein Föhn, eine Lampe mit nur wenig Licht - hatte etwas von einem Besenschrank) Wir hatten direkt ein Zimmer in Richtung der Hauptstraße ohne Balkon nur mit einem kleinen Fenster (Licht kam wenig ins Zimmer) Unterm Tag fällt einem der Lärmpegel im Zimmer nicht auf, aber in der Nacht ist an schlafen gar nicht zu denken. Wir haben die Nacht kein Auge zugetan, da das Fenster sich nicht komplett verschließen lies und daher keinerlei Lärmdämmung hatte. (man konnte auf keine Hilfe hoffen seitens der Hauses, denn wie angeführt gibt es keine 24Stunden Rezeption, lediglich eine Notfallnummer an der Tür) Generell man hört jedes Wort das der Nachbar im Zimmer sagt, bzw. was er oder sie "macht" Teppich am Gang war stark verdreckt und es roch im Hotel ein wenig "speziell" Wir hatten keinen Föhn bzw. Safe im Zimmer wie in der Beschreibung angeführt ist. W-Lan funktionierte nur sporadisch!
Wir haben das Hotel mit Übernachtung/Frühstück gebucht. Die Sauberkeit am Buffet und drum herum war nicht sehr einladend. (Plastikverschluss am Wasserkrug hatte schwarze Ablagerungen, Lebensmittel die gekühlt gelagert werden sollten, bei 25 Grad Außentemperatur standen das gesamte Frühstück ohne jegliche Kühlung am Buffet (Käse, Butter, Wurst, Milch) und dementsprechend sahen sie dann auch aus. kein Café oder Bar im Hotel wie beworben!
Rezeptionistin (Chefin) und Frühstückskellnerin waren freundlich
Das Hotel Bardolino liegt direkt an der stark frequentierten Hauptstraße, 20 Minuten zu Fuß vom Zentrum entfernt. - das Städtchen Bardolino ist wunderschön und ideal zum Shoppen oder einfach nur um das typisch italienische Ambiente zu genießen. Das Hotel verfügt über ca. 8 Parkplätze, ausweichen kann man auf einen öffentlichen Parkplatz gegenüber des Hotels.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife