Wir waren breits im Februar das erst mal mit unserem Sohn im Barbianerhof und waren begeistert. Sehr schöne geräumige Zimmer. Restaurantbereich sehr modern und behaglich eingerichtet. Schöner Blick auf die Berge. Hotellobby, Bar, Spielzimmer alles perfekt. Ist immer ein bisschen blöd bei allem volle Punkte zu geben, aber unsere Erwartungen wurden übertroffen und deshalb auch die volle Punktzahl
Wir hatten das erste mal die Dolomiten Suite, über 50 qm, riesengroßer Balkon, super Bergblick, sehr schönes großes Bad. Zimmer zwar nicht neu aber schön eingerichtet und sehr gepflegt. Die Gröden Suite auch sehr schön mit Terrasse.
Essen sehr sehr lecker, grosse Portionen, da wird wirklich jeder satt. Super Preis- Leistungsverhältnis bei den Getränken. Auch wenn man kein Menü für seinen Geschmack findet, gibt es eine fest bestehende kleine Speisekarte, aus der man auswählen kann. Nicht zu vergessen die schöne Terrasse, wo man herrlich bei einen Glas Wein den tollen Bergblick genießen kann!
Wir hatten gar nix zu meckern. Nettes freundliches Personal, netter Wirt, der stets vor Ort war. Zimmer wurden stets sehr sorgfältig gereinigt.
Wunderschön Gelegen auf 800 m in Barbian. Kleiner netter Ort. Schöne Wandermöglichkeiten beginnen gleich vor dem Haus. Kleiner Supermarkt und Bancomat im Ort.
- Wellness
- Sport
Schönes Hallenbad und neuer Wellnessbereich. Schön dass es im Wellnessbereich eine kleine Bar gibt.Vor allem der frisch gepesste Frucht- Gemüsesaft, liebevoll von der Cheffin zubereitet, war hervorragend. Tolle große Liegewiese, Liegen ausreichend vorhanden. Wir haben eine Massage genossen. Sind selten so toll massiert worden. Auch hier sehr faire Preise.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |