Hannelore (61-65)
Verreist als Freunde • April 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Wenn Bangkok dann Banyan Tree

Das Hotel liegt sehr zentral um Ausflüge zu machen Da es etwas zurück verlegt ist ist es für eine Grossstadt nicht zu laut Besonders empfehlenswert sind die Suiten in den oberen Stockwerken

• Riesig mit seperaten wohn und schlafraum sowie riesigen Bad

• Gut
  • Sehr tolles Ambiente vor allen Dingen im Restaurant nahe der Lobby am Bufett

• egal was man brauchte sehr zuvorkommend

• Zentral

kleiner Pool Fitnessraum geht so

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2015
    Vorname:Hannelore

Lieber Hannelore, vielen Dank dass Sie sich für die Gastfreundschaft im Banyan Tree Bangkok entschieden haben und sich die Zeit nehmen eine Rezension über Ihre jüngsten Erfahrungen zu schreiben. Wir sind sehr glücklich zu erfahren, dass Ihr Aufenthalt angenehm war und ich danke Ihnen sehr, dass Sie zufriedene Kommentare teilen. Es gibt uns die Motivation den legendären Service für Ihre Zufriedenheit fortzusetzen und Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder aufs gleiche zu verwöhnen und begeistern. Nochmals vielen Dank dass Sie uns an Ihren Erfahrungen teil haben lassen. Das Team und ich freuen uns darauf, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Nopparat Aumpa General Manager Banyan Tree Bangkok