- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Traumhafter Ausblick von der Dachterrasse, Swimming-Pool mit Blick über die Stadt, modern eingerichtete und geräumige Suiten Nochmal: Geht auf die Dachterrasse. Transfer vom Flughafen mit Flughafenexpress kostet nur 2,50 EUR für zwei Personen. Eimal in die U-Bahn umsteigen und dann Lumpini aussteigen. Rest zu Fuss. Ist mit Abstand der günstigste Weg und vermutlich auch am schnellsten. Für den alten Flughafen Don Muang empfiehlt sich hingegen ein Taxi.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Balkon leider nicht vorhanden.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Da wir mehr als drei Nächte gebucht hatten, gab es ein Upgrade in die One-Bedroom-Suite und der integrierten Nutzung der Club Lounge zum Frühstück und für gratis Cocktails und Snacks am Abend (Thomas Cook). Eimal waren wir in der Moon Bar im 65 Stock mit einem atemberaubenden und romantischen Blick über Bangkok bei Nacht. Dies sollte sich niemand entgehen lassen. Da zahlt man auch gerne mal etwas mehr für den Cocktail.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Mit Englisch kommt man weiter. Man wird gleich mit Begrüßungscocktails und thailändischem Armschmuck begrüßt.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
U-Bahn und Skytrain sind fussläufig in ca. 15 Minuten zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es ist ein Stadthotel mit einem tollen Pool im 21. Stock. Kann dort etwas windig werden.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thomas |
Hallo Thomas, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns dass, Ihnen Ihr Aufenthalt und alles was das Haus zu bieten hat gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in einem unserer Resorts begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Nopparat Aumpa / General Manager / Banyan Tree Bangkok