Thomas (36-40)
Traumhaftes Stadthotel und jeden Cent wert

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Traumhafter Ausblick von der Dachterrasse, Swimming-Pool mit Blick über die Stadt, modern eingerichtete und geräumige Suiten Nochmal: Geht auf die Dachterrasse. Transfer vom Flughafen mit Flughafenexpress kostet nur 2,50 EUR für zwei Personen. Eimal in die U-Bahn umsteigen und dann Lumpini aussteigen. Rest zu Fuss. Ist mit Abstand der günstigste Weg und vermutlich auch am schnellsten. Für den alten Flughafen Don Muang empfiehlt sich hingegen ein Taxi.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Balkon leider nicht vorhanden.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Da wir mehr als drei Nächte gebucht hatten, gab es ein Upgrade in die One-Bedroom-Suite und der integrierten Nutzung der Club Lounge zum Frühstück und für gratis Cocktails und Snacks am Abend (Thomas Cook). Eimal waren wir in der Moon Bar im 65 Stock mit einem atemberaubenden und romantischen Blick über Bangkok bei Nacht. Dies sollte sich niemand entgehen lassen. Da zahlt man auch gerne mal etwas mehr für den Cocktail.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Mit Englisch kommt man weiter. Man wird gleich mit Begrüßungscocktails und thailändischem Armschmuck begrüßt.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Gut

U-Bahn und Skytrain sind fussläufig in ca. 15 Minuten zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Es ist ein Stadthotel mit einem tollen Pool im 21. Stock. Kann dort etwas windig werden.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im September 2015
Reisegrund:Stadt
Vorname:Thomas

Hallo Thomas, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns dass, Ihnen Ihr Aufenthalt und alles was das Haus zu bieten hat gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in einem unserer Resorts begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Nopparat Aumpa / General Manager / Banyan Tree Bangkok