Dirk (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Luxushotel in Bangkok

Megaluxoriöses 5* Hotel im Botschaftsviertel in Bangkok. Wir waren schon mehrmals da und es gefällt uns immer wieder gut. Wir hatten eine Suite mit Badewanne mit direkter Aussicht. Toll!

• Die Suite war für Bangkok riesig. Schalfbereich und Wohnzimmer waren durch Schiebtüren getrennt. Das Zimmer ist mit Jim Thompson eingerichtet. Es gibt eine Minibar und eine Nespresso. Besonders schön ist der nächtliche Ausblick von der Badewanne aus - ein Oase der Ruhe! Es gibt hier verschiedenens Badesalz und Schaumbad sowie jeden Tag ein neues Räucherstäbchenset. Man kann also sein eigenes kleines Spa machen, nachdem man die Stadt erkundet hat. .

• Wair haben Frühstück, Tee und Apero in der Lounge genossen. Nach ein paar Tagen wiederholt sich der Speieplan, aber die Qualität und Auswahl war richtig toll.

• Durchweg super! Da wir eine Suite hatten, wurden wir im 10 OG privat eingecheckt und hatten Zugang zur Lounge.

• Das Hotel liegt nahe des Lumpini Parks - ein Rückzugsort für alle. Hier kann man Sport treiben, Tiere beobachten oder einfachnur relaxen, wenn es heiß ist. Hier liegt auch die MEtro mit der man innerhalb von 3 Stationen beim BTS Asok ist (Terminal 21 Shopping Center). Somit ist man auch unhabhängig vom Taxi gut angebunden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel hat alles was man braucht: pool, Spa und Gym - alles natürlich liebevoll im Hoteleigenen Design gestaltet. Die Poollandschaft ist mit den Pflanzen toll designt; man kann sich richtig entspannen.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dirk

Dear Dirk, It filled me with great pride just reading your review. I am so happy that you chose to stay with us and that we exceeded your expectations. We use these reviews to continually improve our hotel but it is always nice to be able to share such gracious comments to motivate the team. I will be sure to share this with them. We do hope that you will consider to stay with us again if your travels bring you to Bangkok, otherwise we look forward to welcoming your family and friends, maybe. With Best Regards, Nopparat Aumpa General Manager