- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum Wandern mit unserem Hund für einige Tage im Hotel. Das Hotel ist in einen guten Zustand und sauber. Gleich am ersten Abend wurde der Standard für das leckere Essen gesetzt. Es gab ein bayerisches Buffet. War wirklich lecker. Frühstück auch voll in Ordnung. Mit 3/4 Halbpension gibt es auch Mittags einen kleinen Snack und am Nachmittag Kaffee und Kuchen. Das Abendessen ist ein vier Gänge Menü, bei dem man die Hauptspeise beim Frühstück auswählt. Vegetarisches Menü war auf Nachfrage kein Problem. Frühstückskaffee kann man sich in der Kanne an den Tisch holen, oder den Vollautomaten benutzen. Die Kaffeetassen sind mir aber zu klein. Da ist man immer am Laufen. Zimmer sind ok, es gab aber etwas wenig Stau-raum. Das Bad ist auch eher klein geraten. Dafür hatten wir einen Balkon, was für den Hund immer angenehm ist. Reinigung war ok. Für den Zugang zum kostenlosen WLAN bekommt man einen Code an der Rezeption. Der Empfang war gut. Die Leitung ist aber Seitens der Telekom eingeschränkt. Wünsche wie extra Kissen wurden schnell erfüllt. Kleinigkeiten machen das Hotel liebenswert: Willkommens-Schild mit Namen an der Tür, Begrüßungssekt, Hundeschüssel und Hundewarnschild auf dem Zimmer, umfassende Erklärung zu den Angeboten beim Einchecken an der Rezeption, Lebensweisheiten und Sprüche im Zimmer und im Hotel, Menüwahlzettel mit Wetter und anderen Informationen jeden Morgen am Frühstückstisch, grundsätzlich sehr freundliches Personal. In unmittelbarer Nähe gibt es nicht viel. Für uns war das ideal, da wir mit dem Hund sofort im Grünen waren. In der Umgebung gibt es tolle Ausflugsmöglichkeiten. Preis Leistungsverhältnis kann ich nicht genau beurteilen. Wir haben 5 Tage zu einem wirklich guten Preis für Halbpension bei einem Kaffee-Röster gebucht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut