- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage ist sehr gut, das Personal freundlich. Es ist etwas in die Jahre gekommen. Beim Tauchen im Schwimmbad kamen Kinder mit lose einliegenden Bodenfliesen nach oben. Im Service ist zu wenig Personal, beim Frühstück fehlte es fast täglich an heißem Wasser für die Teezubereitung oder das Wasser war nicht heiß genug.
Backfisch war fast ungenießbar, Dessert einmal von 4 Tagen total verunglückt (Griespudding mußte fast bergmännisch abgebaut werden)
- Sport
Schwimmbad hat schon bessere Zeiten erlebt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Günter |
Lieber Günther, wir bedauern sehr, dass es Ihnen nicht so gut bei uns gefallen hat, wie es unser Anspruch ist. Es tut uns sehr leid, wenn wir mit dem Essen nicht immer Ihren Geschmack getroffen haben. Schade, dass Ihnen das Schwimmbad und unser neuer Wellnessbereich nicht gefallen hat, es wurde vor nicht einmal 12 Monaten komplett saniert (inkl. der Fliesen, wir werden umgehend den Hersteller bez. der losen Fliese kontaktieren, das hätte nicht passieren dürfen!) Wir hoffen sehr, dass Sie dennoch einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten. Beste Grüße, Ihre Tatjana Rehklau