Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Spazier- und Wanderwege direkt vom Hause aus. Sessellift nur ca. 100 Meter vom Haus entfernt. Ebenso die Bushaltestelle für Ausflüge wie z.B. nach Schloss Neuschwanstein, Füssen und mehr.
Wir waren im Nebengebäude, das mit einem Gang zum Haupthaus verbunden ist. Das Zimmer war geräumig, gepflegt und wurde jeden Tag gereinigt. Auch das Bad hatte eine ansprechende Größe. Durch die Lage des Zimmers nach hintenraus war es sehr ruhig. Man konnte sehr gut schlafen, was sicherlich auch mit den guten Matrazen zusammen hing. Das Zimmer hatte ein Doppelbett, ein Tisch mit einer Bank in einer Nische, Balkon ein Bad mit Dusche und Badewanne, einen Safe eine Nesspressomaschine und vieles mehr.
Es gab ein reichhaltiges Frühstück an dem nichts gefehlt hat. Wie z.B. Brot, Brötchen, Kuchen, Eier, gegrillter Schinken, Wurst, Käse und und ................ vieles mehr. Einfach mal probieren. Mit der Halbpension waren wir sehr zufrieden. Das Essen war vielseitig, abwechslungsreich und optisch sehr schön zubereitet. Auch das Geschirr in dem es serviert wurde war immer mal etwas besonderes. Das Auge isst ja bekanntlich mit. Das Restaurante macht einen gepflegten Eindruck. Die Tische waren immer schön eingedeckt.
Wir können über das Personal nur positives berichten. Angefangen beim Empfang in der Rezeption bis zum Zimmermädchen war das Personal immer freundlich und hilfsbereit - ob es um Auskünfte zu Ausflügen oder um ein zweites Kissen oder das Nachfüllen von Nesspressokapseln ging - hat man sich immer umsorgt gefühlt.
- Wellness
- Sport
Wir hatten sehr schönes Wetter. Dabei haben sich viele Spaziergänge und Wanderungen in näherer Umgebung angeboten. Ausflüge haben wir nach Füssen, Schloss Neuschwanstein, Wieskirch, Bannwaldsee und Forggensee unternommen. Es gibt noch viele weitere Möglichkeiten, auch deshalb werden wir wieder kommen. Wir haben auch sehr gerne die Sauna im neuen im neuen Wellnessbereich in Anspruch genommen. Der Bereich ist ganz toll.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |