Michael (31-35)
Verreist als Paar • März 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Perle in Phuket

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben nur einen Tag und eine Nacht in diesem Hotel verbracht (um am nächsten Tag nach Koh Phi Phi überzusetzen) und hatten es bereits im Voraus gebucht. Nachdem ich schon mal in Phuket (3 Tage Patong Beach) war und deshalb eigentlich auch das schlimmste von Karon Beach erwartet habe, war ich umso überraschter vom "Bamboo House". Ein tolles Hotel, sehr modern, stylisch mit freundlichem Service und gutem Frühstück. Hier einmal ganz kurz die Pros und Kontras: Pro: - stylische, moderne Einrichtung (z. B. mit Bambus-Elementen, der Name ist Programm) - großes, geräumiges Zimmer - gute Klimaanlage - komfortable Betten - Flatscreen (ca. 37" oder 40") - Apple Mac mini (PC) mit viel gespeicherter Musik und freier Internetnutzung rund um die Uhr (Flatscreen dient als Monitor!!) - Kostenloser Safe im Zimmer - Täglich kostenlos Wasser - Sehr nettes und freundliches Personal - gutes Frühstück mit brauchbarem Kaffee (gibts eher selten in Thailand) Kontra: - keine direkte Strandlage - Manche Zimmer haben Blick auf den Hinterhof - Belebte Umgebung (liegt in der Nähe der Hauptstrasse mit Bars und Lokalen, teilweise laute Musik bis 0: 30 Uhr). Fazit: Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis unseres Thailand-Urlaubs. Allerdings ausgehend von lediglich einer Übernachtung, in der die o. g. Vorteile die Nachteile deutlich überwogen haben. Bei 1-2 Wochen Aufethalt sähe das evtl. anders aus. Aber dafür am besten auch die übrigen Bewertungen lesen. Ingesamt steht das Bamboo House für die neue Generation von thailändischen "Boutique"-Hotels. Relativ klein, sehr modern, stylisch und hochwertig ausgestattet, in verbindung mit gutem Service. In diesem Fall ist das Konzept voll aufgegangen und der Preis rechtfertigt das gebotene. PS: Ein Tipp für Phi Phi Island Village Urlauber, die, so wie wir, im Bamboo House übernachten, um am nächsten Tag überzusetzen: Wir haben an der Hotelrezeption unseren kompletten Transfer vom Bamboo House bis zum Phi Phi Island Village und zurück bis zum Flughafen Phuket gebucht. Das Phi Phi Island Village verlangt nur für den Wasserweg bereits 2. 100 THB pro Person!!! Wir haben dank des Hotels zusammen nur 1. 800 THB, also 900 THB pro Person bezahlt (inkl. Flughafen-Transfer). Hat auch alles reibungslos geklappt. Danke dafür!! (Der Roundtrip-Transfer, der bei Buchung des Phi Phi island Village immer als "compulsory", also obligatorisch, angegeben wird, ist in keinster Weise verpflichtend bzw. Bestandteil der Hotelbuchung. Es ist lediglich eine völlig überteuerte Option, die vom Hotel angeboten wird).

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools