Günter (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2012 • 3-5 Tage • Strand
Hält nicht was es verspricht!

Sehr schlecht

Das Hotel kann seinen Internetauftritt leider nicht rechtfertigen. Es wird vorwiegend von Russen bevölkert, die auch noch sehr lautstark spät in der Nacht in das Hotel kommen. Bevorzugt übernachten hier eher Leute zwischen 20 und 30 Jahren.

• Schlecht
  • Wir hatten ein Zimmer auf der Rückseite des Hauses und der Ausblick war eine Katastrophe. Wir haben eher die Vorhänge geschlossen gehalten. Der negativste Punkt ist aber, dass kein Balkon vorhanden ist. Daher besteht auch keine Möglichkeit seine Badesachen zu trocknen. Es riecht daher alles etwas vermodert. Das Badezimmer hatte zwar eine Tür, es fehlten jedoch unten und oben jeweils ca. 10 cm. Somit konnte man dem Parnter bei jeder "Aktivität" gut zuhören

• Gelegenheiten zu Essen gibt es genug. Da wir die thailändische Küche bevorzugen, sind uns Garküchen am liebsten. Hier bekommt man hohe Qualität zu einem besonders günstigen Preis. Beispiel: Gebratener Reis mit Garnelen + Cola für 2 Personen kosten 110,-- Baht, ca. € 2,70. Normale Restaurant haben wir nicht besucht und können daher keine Bewertung abgeben. Das Frühstück im Hotel war gut.

• Gut
  • Das Hotelpersonal ist typisch thailändisch. Immer freundlich und hilfsbereit. Das Personal spricht gutes Englisch. Zimmerreinigung war ok.

• Zum Strand gelangt man in ein paar Minuten Fußmarsch. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug, wenn man Ramsch mag oder die aufdringlichen indischen Anzugsverkäufer nicht stören. Taxi- oder Tuk Tukfahrer verlangen unverschämt hohe Preise für sehr kurze Strecke. Besser man leiht sich ein Moped. Für 24 Std. haben wir 200 Baht (= € 5.--) bezahlt. Für eine Tuk Tuk Fahrt von ca. 1km hätten wir die gleiche Summe bezahlt. Ausflüge zu anderen Insel haben wir nicht gemacht, da uns die Touristenströme einfach zuviel waren.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2012
    Vorname:Günter