- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Bamboo House ist ein kleines, feines Hotel mit nur 50 Zimmern zentral in Karon gelegen, aber durch die attraktive Gestaltung mit Bambus und dem schönen Pool fühlt man sich wie in einer Oase. Der kleine Wasserfall übertönt auch die Verkehrsgeräusche. Die Zimmer sind groß und modern mit LCD-TV sowie Internet ausgestattet und ebenfalls mit Bambus dekoriert. Der Service war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Frühstück hat man die Auswahl zw. verschiedenen Eiervarianten und Speck, Schinken o. Würstchen. Dazu gab es verschiedene Sorten Brot und zweierlei Marmelade. Am Besten hat uns der stets frische gemischte Obstteller geschmeckt. Wir haben im Restaurant auch 2 x abends gegessen. Die Auswahl ist groß und besonders die Menüs qualitativ sehr gut und lecker. Zum schönen, weitläufigen Strand sind es 5 Gehmin.. Geschäfte und Restaurants sind drum herum zu finden. Wir haben von hier Tauchausflüge mit den Calypso Divern unternommen (z. B. 2-Tagesausflug nach Phi Phi-Island). Empfehlen können wir auch die Anmietung eines Motorbikes für kleine Touren über die Insel (z. B. zum Big Buddha) und ein 1/2-Tagesausflug in die Phang Nga-Bucht (James Bond-Felsen). Wir würden jederzeit wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut