Das Hotel hat eine gute Lage an einem recht kleinen Skigebiet (was man aber vorher weiß und hier überhaupt nicht negativ sein soll). Wir wollten in dieses kleine Skigebiet und haben uns deshalb für dieses Hotel entschieden. Es war familiär, gemütlich und ruhig am Abend und morgens (tagsüber kann ich nicht beurteilen, wir waren ja immer auf der Piste). Das Frühstück war OK, die frisch gemachten Eierspeisen aller Art haben es jedoch positiv herausgerissen :-) Zum Abendbrot gab es immer 4 Gange und zusätzlich ein Vorspeisen-Buffet, also eigentlich sogar 5 Gänge. Sehr sehr lecker und abwechslungsreich, hier dem Koch noch einmal ein Lob! Zu den Skihängen bzw. zu den Liften konnte man bequem mit dem Busshuttle fahren, kostenlos natürlich mit Skipass. Die Zimmer sind sehr schön groß und sauber mit riesigem Bett und extra Sitzecke. Das Bad ist ausreichend von der Größe. Alles in allem ein rundum gelungener Service!
Sehr groß und geräumig, sauber und auch die Badgröße ist ausreichend. Es gibt neben einem großen Bett noch eine Sitzecke mit Sofa und Tisch - sehr gemütlich also. Auch ein großer Balkon ist vorhanden.
Gerade morgens ist die frische Herstellung jeglicher Eierspeisen - natürlich kostenlos - positiv zu erwähnen. Abends gab es 4 Gänge und zusätzlich ein Vorspeisen-Büffet. Sehr lecker und vielseitig. Immer sehr abwechslungsreich!
Service war gut, Rezeption wie Service zu den Mahlzeiten. Gerade morgens ist die frische Herstellung jeglicher Eierspeisen - natürlich kostenlos - positiv zu erwähnen.
Es gibt zwar ein Busshuttle, jedoch muss man bis 18 Uhr den letzten Bus erreicht haben. Viel mit Apres-Ski an der Liftstation ist da leider nicht. Das Hotel liegt direkt am Stadtrand von Sulden.
- Sport
Ski ski ski :-) Ein Busshuttle hat uns jeden Morgen pünktlichst an den Lift gebracht und abends wieder sicher nach Hause. Alles super. Das Hotel liegt am Stadtrand, Einkaufsmöglichkeiten und kleine Bars oder andere regionale Gechäfte sind fußläufig gut zu erreichen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |