Thomas (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Unsere Empfehlung für ein Hotel in Stralsund

Gut

Angenehmes Stadthotel mit sehr freundlichem Personal. Hotel eignet sich sowohl zum Erkunden von Stralsund als auch Rügen. Anreise mit PkW zu empfehlen, kostenfreie Parkplätze in Hotelnähe ausreichend vorhanden.

• Gut
  • Wie erwartet in einem Stadthotel. Praktisch und modern. Kein Luxus. Sauber. Sanitärbereich groß und top. Genug Stauraum. Die meisten Zimmer nach hinten raus. Ruhig.

• Gut
  • Frühstücksbuffet sehr umfangreich und für jeden etwas dabei.

• Sehr freundlich. Wir hatten einen Akku zum Laden des Smartphones zu Hause vergessen. Der Hotelmanager hat uns spontan mit seinem eigenen ausgeholfen.

• Lage am Rande der Innenstadt von Stralsund. Diese kann zu Fuß erkundet werden. Gute Anbindung an öffentlichen Nahverkehr (Bushaltestelle 2 Min zu Fuß). Mit PkW ebenfalls gut zu erreichen sind der Zubringer zur Rügenbrücke und zur Ostseeautobahn. Kleines Stadion liegt direkt gegenüber des Hotels, dahinter der Frankenteich. Von der oberen Etagen tolle Aussicht über die Stadt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sauna und Fitnessraum vorhanden, aber eher klein. In fußläufiger Nähe beginnt die Altstadt und dort findet sich alles, was man braucht. Zum Joggen kann man direkt gegenüber die ehemaligen Wallanlagen nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre rundum positive Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unsere zentrale Lage, nur wenige Schritte zum historischen Stadtzentrum und zum Hafen der Hansestadt Stralsund, gefallen hat und dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren. Ganz besonders freut uns Ihr Kompliment über unsere Mitarbeiter, dass wir selbstverständlich gerne weiter geben. Es ist schön zu hören, dass auch unsere Sauna und der Fitnessraum Ihrer Zufriedenheit entsprachen. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus der UNESCO-Welterbestadt Stralsund, Ihr Team vom arcona HOTEL BALTIC & Ihre Anna-Lena Rodde