Das Hotel ist offensichtlich bei Buspauschalreisenden der älteren Generation sehr beliebt. Seitens des Hotels wird anscheinend auf Sparsamkeit großer Wert gelegt.
Wir hatten ein großes Zimmer im ersten OG, das leider direkt über der Raucherecke im Außenbereich lag. Hierdurch gab es sowohl Geräusch- wie auch Rauchbelastung in geringem Umfang. Aus "ökologischen" Gründen kann man auf die Zimmerreinigung gegen einen Bargutschein im Wert von EUR 5,00 verzichten. Die Toilettenspülung ist soweit reduziert, dass es mehrerer Versuche bedarf.
Frühstück: Am ersten Tag waren wir wohl um 9:00 Uhr etwas spät. Die Herrschaften aus drei Bussen hatten Vollkorn- und Körnerbrötchen schon vollständig verzehrt, so blieben dann nur pappige Weißmehlbrötchen und Scheibenbrot. Das Buffet ist ansonsten Standard mit gekochten Eiern und vorgefertigtem Rührei. Abendessen: Sehr freundliche Bedienung und empfehlenswerte Tapas. Die Weinempfehlung dazu war passend. An der Bar sehr freundlicher und persönlicher Service, keine Knabbereien.
Insgesamt sind die Mitarbeiter freundlich. Bei Ankunft stand eine Flasche Mineralwasser im Zimmer. Diese wurde bei Abreise mit EUR 3,00 berechnet, ohne dass darauf vorher hingewiesen wurde. Mein diesbezüglicher Hinweis wurde locker übergangen.
Der Hafen und die Altstadt von Stralsund sind gut zu Fuß erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe sind uns nicht aufgefallen. Im Bereich des Hafens gibt es mehrere schöne Restaurants.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Holger |
Sehr geehrter Holger, schön, dass wir Sie als Gast im arcona HOTEL BALTIC begrüßen durften. Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Ganz besonders freuen wir uns über Ihr Lob über unsere Mitarbeiter im ganzen Haus, welches wir selbstverständlich gern weiter leiten. Es sind in der Tat nur wenige Schritte von uns bis in die Altstadt Stralsunds und bis zum Ozeaneum. In der Hochsaison haben wir natürlich auch Busgruppen im Hotel untergebracht, aber nicht nur. Zum Frühstück ist zu sagen, dass unsere Brötchen immer nach gefüllt werden und 9:00 Uhr eine normale Frühstückszeit in unserem Haus ist und es meisten dann ruhiger wird, da dann die Busgruppen mit ihren Programmen starten. Mit der Toilettenspülung kann ich nicht ganz nachvollziehen, da unsere Spülung nicht reduziert arbeitet, aber ich gebe es gern an die Haustechnik weiter, damit sie es sich mal ansehen kann. Bei dem Wasser im Zimmer ist in der Regel immer eine Manschette um den Flaschenhals gelegt mit dem Hinweis das die Flasche 3,00 € kostet. Auch dem gehen wir nach, ob nicht doch mal welche vergessen werden. Sonst legt unser Haus großes Augenmerk auf zufriedene Gäste und nicht auf sparsamkeit , gern hätten wir Ihnen ein anderes Zimmer angeboten, wenn wir von der Geruchs-und Geräuschebelästigung gewußt hätten. Unsere Rezeptionsmitarbeiter sind rund um die Uhr für Sie da, um solche Unannehmlichkeiten sofort aus der Welt zu schaffen. Gern würden wir Sie wieder einmal in unserem arcona HOTEL BALTIC begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus der UNESCO-Welterbestadt Stralsund, Ihr Team vom arcona HOTEL BALTIC & Ihre Nicole Salbrecht.