Zentral gelegenes Hotel in Stralsund - fußläufig in die Altstadt und zum Stadthafen. Gutes Basishotel für Ausflüge in die Umgebung
"Normale" Hotelzimmer aber mit sehr schönem Blick auf den Strelasund = Urlaubsgefühl, auch wenn man nur zwei Tage Zeit hat.
Frühstück ist ausreichend. Schade nur, das der kostenfreie "arcona"-Sekt, den man in allen Häuser bekommt, nicht angeboten wird, sondern man diesen nur auf "Nachfrage" erhält. Das nennt man Sparmaßnahmen, da "neue" Gäste dies nicht wissen...
Direkt am Strelasund gelegen und ideal um die Altstadt von Stralsund, "Ozeaneum" (empfehlenswert das kleine Fischrestaurant nebenan) oder die Gorch Fock 1 per Fuß zu erkundigen. Mit dem Auto ist man schnell auf Rügen, um die Insel zu erkunden.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Regina |
Liebe Regina, vielen Dank für Ihre gute Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unsere zentrale Lage, nur wenige Schritte zum historischen Stadtzentrum und zum Hafen der Hansestadt Stralsund, gefallen hat. Ihren Hinweis mit dem "arcona Sekt" werde ich an die Serviceleitung weiter geben und hoffe, dass dies ein einmaliger Ausrutscher war. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen aus der Hansestadt Stralsund, Ihr Team vom arcona HOTEL BALTIC & Ihre Nicole Salbrecht.