Das Hotel war für unsere Reise ideal, denn zentral zur Altstadt und Hafen. Ich bin aber hin- und hergerissen wegen der Sauberkeit im Zimmer.
Das große Zimmer war ganz gut ausgestattet. Fernseher mit Fernbedienung, kostenloser Safe, blickdichte Vorhänge die schön abdunkeln, da vor dem Hotel die Laternen stehen, Haartrockner im Bad sowie Duschshampoo und Seife. Das Kopfkissen habe ich gleich am ersten Abend mit großem Ekel auf den Boden befördert. Als ich schlafen gehen wollte und mich hinlegte, dachte ich, was riecht denn da so eigenartig,. Ich packte das Kopfkissen aus und entdeckte lauter Flecken darauf. Igitt, so etwas habe ich noch nicht erlebt. Als ich es zur Rezeption brachte, nahm man es kommentarlos und hörte gar nicht zu, was ich dazu sagen wollte. Schimmelflecken im Bad an der sehr großen Wanne. Die Schutzscheibe an der Wanne, die man öffnet wenn geduscht wird, schloss nicht richtig ab und so entstand eine große Wasserpfütze im Bad. War nicht nur in unserem Zimmer so. In einem Regal im Schlafraum kamen mir buchstäblich sehr dicke Staubflocken entgegen. Bügel waren zu wenig, bekam man aber an der Rezeption.
Man kann nicht klagen und wird satt. Die Getränkepreise haben es aber in sich. Zum Frühstück gab es reichlich. Verschiedene Brötchen, Brot, Toast, Butter, Margarine Marmeladen, auch Diätmarmelade, Nutella, Ei, Wurst (jeden Tag dieselbe), Süßigkeiten, Kaffee wurde in einer Kanne an den Tisch gebracht, 2 Säfte. Zum Abendessen gab es entweder Fleisch oder Fisch, div. Vorspeisen und 2 - 3 Nachspeisen. War zwar kein Meisterkoch, aber okay.
Sehr gut, aber teilweise überlastet, wenn zu viele Busreisen in dem Hotel abgestiegen sind.
Zentral und in der Nähe der Altstadt und Hafen, ca. 10 Minuten. Von dort aus können Bootsfahrten unternommen werden und mit dem Auto zur Brücke nach Rügen ist es auch nicht weit.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karen, lieben Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie bei uns willkommen heißen durften und Sie in uns den idealen Ausgangspunkt für einen Kurztrip nach Stralsund gefunden haben. Es sind in der Tat nur wenige Schritte von uns bis in die Altstadt Stralsunds und bis zum Hafen. Ihre angesprochenen Hinweise zum Kissen und Sauberkeit im Zimmer haben wir mit unserem Rezeptions und Housekeepingteam besprochen und ausgewertet. Mit herzlichen Grüßen aus der UNESCO-Welterbestadt Stralsund, Ihr Team vom arcona HOTEL BALTIC & Ihre Susan Schwanbeck.