- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein ideales Hotel für Ausflüge und Kurztrips im Raum Stralsund. Unserer Mängel: Im Badezimmer in der Badewanne einige schwarze Fugen und die Dusche / Duschwand an sich sind schon erneuerungswürdig bei einem 4 Sterne Hotel. Wir hatten auch Zigarettenasche auf dem Fensterbrett (eigentlich Nichtraucher-Etage), es roch aber sonst nicht nach Rauch oder so, wahrscheinlich ein Ausrutscher. Beim Frühstück war die Auswahl vielfältig, was allerdings gar nicht ging, war das Rührei, wahrscheinlich Tetra-Pak oder Pulver, das schlechteste Rührei, was wir je hatten. Das war schade und es war sehr voll beim Frühstück immer, aber das Personal bemüht alles zu handlen. Das Restaurant an sich war aber sehr schön und sehr lecker. Wir haben (glücklicherweise) an zwei Abenden dort gegessen, so konnten wir am ersten das tatsächliche Angebot testen. Das 2-Gang Abendessen unseres Arrangements war leider ein vorgesehenes Menü, wo man nur noch zw. zwei vorgegebenen Hauptspeisen wählen konnte. Das war so leider nicht ganz deutlich kommuniziert, hätten wir eventuell ein anderes Arrangement gewählt. Es war lecker, aber wir irgendwie auf ein leckeres Gericht des Karte eingestellt. Also für einen Kurztrip ist es ideal und definitiv zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte Stefanie, schön, dass wir Sie als Gast im arcona HOTEL BALTIC begrüßen durften und Sie in uns den idealen Ausgangspunkt für einen Kurztrip nach Stralsund gefunden haben. Ihre hier gegebenen Hinweise nehmen wir dankend entgegen. Wir sind ständig dabei unsere Zimmer zu renovieren. So erneuern wir gerade sämtliche Fugen in den Badezimmern, des Weiteren prüfen wir die sanitären Anlagen in unseren Zimmern regelmäßig auf mögliche Reparaturmaßnahmen. Wir werden diese Punkte aber nochmal mit unserer Haustechnik besprechen und Lösungswege erarbeiten. Ihre Bemerkung zu unserem vielfältigen Frühstücksangebot freut uns sehr. Dem Hinweis zu unserem Rührei gehen wir nach und werden diesen mit unserem Küchen-Team auswerten. Auch, dass wir Sie mit unserem Restaurant Weinwirtschaft überzeugen konnten, erfreut uns außerordentlich. Wir werden uns eine Lösungsmöglichkeit überlegen, wie wir noch mehr verdeutlichen können, dass es sich bei den in den Arrangements befindlichen Menüs, um Menüs nach Wahl des Küchenchefs handelt. Mit freundlichen Grüßen aus der Hansestadt Stralsund, Ihr Team vom arcona HOTEL BALTIC & Marketingmitarbeiterin Julia Klützow.