Der gebuchte Meerblick (gegen Aufpreis) entsprach nicht den Erwartungen und bot keinen Blick aufs Meer. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Versprochene Zusatzleistungen wurden nicht angeboten, und das Parkhaus war sehr eng sowie teuer.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Ausstattung und Design des Hotels sind sichtbar in die Jahre gekommen. Im Zimmer gab es nur einen kleinen Fernseher und der Teppich war fleckig. Die bereitgestellte Wasserflasche war kostenpflichtig und konnte ohne passenden Öffner nicht genutzt werden.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Am Wochenende wurde auf Sommerzeit umgestellt, was wir leider nicht berücksichtigt hatten. Dadurch kamen wir fünf Minuten nach Ende der Frühstückszeit im Restaurant an. Das Personal reagierte mit unfreundlichen Kommentaren und räumte die noch vorhandenen, leckeren Speisen zügig ab. Wir konnten zwar noch essen, fühlten uns dabei aber sehr unwohl und nicht willkommen. An der Rezeption haben wir darauf hingewiesen, dass wir Meerblick gebucht hatten, dieser aber nicht vorhanden war. Die Antwort darauf war lediglich: „Ja, das wissen wir, aber die Beschreibung wird nicht geändert.“ Auch die versprochenen Bonuspunkte für das „WYNDHAM Rewards“-Programm haben wir trotz mehrfacher Nachfrage an der Rezeption und einer späteren Anfrage nie erhalten.
- Kultur & Erlebnis
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Parkplatz
| Infos zur Reise | |