Peter (26-30)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Sonstige
Wir haben was besseres erwartet :-(

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Eine schöne Hotelanlage, mit vielen kleinen Brunen und schönen Gärten. Für Gäste im höheren Alter sehr gut geeignet, jedoch nicht für Familien mit Kindern oder junge Leute, die bißchen mehr Unterhaltung mögen. Das ZIMMER war sehr schön eingerichtet und sauber, manchmal gibt es kleine Besucher, wie Geckos oder ab und zu ne Kakerlake, diese sind jedoch nicht weiter störend. Das ESSEN am Buffet ist so lala, wir haben auf unserer Balirundreise in billigeren Hotels mit weniger Sternen schon besseres gegessen. Zum Frühstück gibt es immer dasselbe (Omlett, NasiGoreng, Würstchen...Tomaten und Salat mit vielen Fruchtfliegen). Wir hatten Halbpension gebucht und das war gut so. Die Restaurants in der Umgebung, vorallem BUMBU BALI, bieten viel bessers Essen an und nicht teuer (etwa 20 Euro für zwei Personen, inkl. Getränke). Das Abendbuffet im Hotel ist etwas abwechslungsreicher, aber nicht überwältigend. Der STRAND war auch ok. Wir hatten die Zeit mit der Ebbe erwischt, also konnten wir kein einziges Mal schwimmen. Im Wasser haben wir einige Schlangen gesehen. Schnorcheln ist hier unmöglich. Paar Wasseraktivitäten bitten die jedoch an, wie Jetski, Banane usw. Sehr enttäuschend war hier die Strandausstattung, zu wenig Sonnenschirme. Man denkt jedoch, wenn man auf die andere Seite der Welt fliegt, dass man hier immer eine Liege unter dem Schirm findet, falsch gedacht. Das Hotel war mit sehr vielen deutschen Urlaubern belegt (etwa 80%) und somit waren alle Liegen am Strand um 8 Uhr morgens durch Handtücher reserviert und stundenlang unbesetzt gewesen. Dies war sehr ärgerlich, denn wir mussten um 7 Uhr aufstehen um zwei Liegen abzubekoommen. In den 9 Tagen, die wir dort verbrachten, haben wir 3 Mal am Strand eine Liege abbekommen. Am Pool war es nicht anders. Jedoch konnte man hier nicht wirklich entspannen, da die Musik immer gespielt wurde. Das PERSONAL ist sehr freundlich und zuvorkommend. Einige sprechen Deutsch, die meisten jedoch nur Englisch. Im Großen und Ganzen, war für uns das Hotel sehr langweilig. Aber wenn man auf Bali ist, dann sollte man nicht im Hotel bleiben, das wäre zu schade. Es gibt zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten (Rafting, Elefantenpark, usw.) die man nutzen sollte.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Peter