Wiederholungstäter 😂😉 Wir mussten einfach noch einmal in dieses Hotel obwohl wir das eigentlich nie machen. Schon allein wegen der Herzlichkeit der Menschen
Sehr geräumig und vor allem sauber. Riesiges Bett . Wasserkocher für Tee oder Kaffeezubereitung. Alle Körperpflegemittel die man so braucht. Selbst Mückenschutz 😊
Dass leidige Thema Essen. Ich fahre in ein Land um dessen Gewohnheiten. ..kennenzulernen. Wir hatten noch nie Probleme etwas Leckeres aus dem zahlreichen Angebot zu finden. Irgendwas ist immer dabei.
Gesamtes Personal vom Manager bis zum Gärtner freundlich und aufmerksam. Selbst zu den Reisegruppen , aus dem östlichen Gebiet neben Deutschland war das Servicepersonal nett. Ich fand es manchmal respektlos sein benutzes Geschirr, Flaschen, Gläser ....in der gesamten Hotelanlage zu verteilen und selbst im Sand stehen zulassen. Ich rede hier nicht von eins zwei Flaschen. .. In unserem Zimmer mussten zwei Reparaturen durchgeführt werden. Dies geschah innerhalb kürzester Zeit.
Hotel an der sehr befahrenen Straße gelegen. Trotzdem hört man so gut wie nix von dem Straßenlärm in der chicen balinesischen Anlage. Vom Flughafen, je nach Verkehr, ist man in zirka 30 -40 Minuten im Hotel. Egal welche Tageszeit man wird herzlich empfangen. Ausflüge kann man genügend buchen ob privat oder über jeweiligen Reiseanbieter
- Wellness
- Sport
Fitnessraum vorhanden aber nicht genutzt. Aquatraining jeden Tag im Pool. Volleyball wenn es genug Leute gab. Jeden Abend Unterhaltung zum Dinner. Manchmal sehr laut sodass man sich nicht mehr unterhalten konnte. Nach dem Essen gab es aber genug Zufluchtsorte ( Bar 🍸🍻) Die Massagen waren ein Gedicht. Wirklich gut ausgebildete Fachkräfte
Dauer: | 4 Wochen im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |