Gerhard u Martina (56-60)
Verreist als Paar • April 2017 • 3 Wochen • Strand
Wer sich hier nicht erholt ist selber schuld

Ein Hotel in dem man sich sofort wie zuhause fühlt. Sauber, gepflegt...einfach "Erstklassig". Trotz der Jahre ist es einfach "TOP". Direkte Strandlage (mit Ebbe und Flut kann man sich gut arrangieren). Dieser typisch balinesische Stil der Anlage bezaubert wohl jeden Urlauber jeden Tag auf´s Neue. Der Strand wird mehrmals täglich gereinigt. Der Pool wird morgens um 07:00 Uhr gepflegt und auch die Liegen (Strand und Pool) werden jeden Tag auf`s neue gereinigt. Wir sind fast jeden Tag 8 Std. am Strand gelegen. Es gab keine aufdringlichen Animateure oder sonst jemanden der dich zu irgendwas auffordert. Wir haben unsere Ruhe gesucht und hier gefunden.

• Wir hatten einen Deluxe Bungalow Room. Sehr ruhig gelegen. Zu empfehlen ist der Bungalow mit Balkon. Zum einen ist der Balkon größer wie die Terrasse und zum anderen hat man mehr Privatsphäre. Eine super Aufteilung im Bungalow. Großer Schlafbereich mit Sitzecke und Flachbildschirm (wenn man es braucht). Ein sehr großes Bad mit extra Dusche (ca. 120x80 cm) und eine extra Toilette. Im Badbereich gibt es alles umsonst was man zum täglichen Bedarf braucht. Zahnbürtsen, Zahnpasta, Duschgel, Shampoo und sogar Wattestäbchen. Man kann bedenkenlos seine Zähne mit dem Wasser aus dem Wasserhahn putzen. Die Handtücher werden jeden Tag gewechselt und der Bungalow mit samt Terrasse wird jeden Tag nass gewischt. Es gibt auch einen Wasserkocher und dazu Kaffee oder Tee. Jeden Tag gibt es 2 Flaschen Wasser auf´s Zimmer für den Durst zwischendurch.

• Es gibt von allem was, was man sich denken kann. und das reichlich. Viele Speisen vom Frühstück bis zum Abendessen werden dirkt vor den Augen zubereitet. Ein sehr schmackhaftes und abwechslungsreiches Angebot. Natürlich hat diese Region sehr viel an Reis zu bieten. Aber es gibt auch Kartoffeln oder Spaghetti, dazu Fisch, Fleisch oder auch mal ne Pizza. Alles in allem sehr bekömmliche und leichte Kost. Passend für dieses Urlaubsland.

• Was soll man sagen....ein freundlicheres Volk wie die Balinesen gibt es wohl selten auf dieser Welt. Soviel Zuvorkommenheit. Jeder Wusch wird dir von den Augen abgelesen. Und...fast alle sprechen ein bischen Deutsch. Aber der Mix aus Englisch und Deutsch bringt die Mitarbeiter und den Urlauber so richtig nah zusammen. Es verging kein Tag an dem wir so richtig herzhaft gelacht haben. Ab dem zweiten Tag wussten alle unsere und wir ihre Vornamen und so hat man sich schon morgens und den ganzen Tag über begrüßt.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel (Privatwagen vom Hotel) war spannend (Linksverkehr) und interessant zugleich. Transferdauer ca. 30 Min. Im Hotel gab es einen Begrüßungscocktail und kalte nasse Handtücher zum erfrischen. Man wird von Anfang an wie ein König behandelt. Ausflugsziele gibt es ohne Ende. Unsere Kübelwagen Tour in das "Ursprüngliche Bali" (sehr zu empfehlen) hatten wir bei TUI vor Ort gebucht. Alles bestens organisiert. Hat uns ca. 150€ gekostet. Dauer ca 8 Std. mit Essen und vielen Sehenswürdigkeiten (Tempel, Reisfelder, Dschungel einen Markt und auch ein Haus wie die Balinesen zum größten Teil leben). Jeden Abend gab es Livemusik. Aber alles ohne Zwang. Auch Nichttänzer konnten beruhigt sitzen bleiben :-). Dieses Hotel eignet sich hervorragend zum entspannen und den Alltag hinter sich zu lassen. Partygäste sind hier fehl am Platz. Wir haben unsere Insel und unser Hotel gefunden. Wir fliegen wieder hin. 1000%

Wie gesagt. Man wird nicht belästigt. Aber wir haben eine Menge unternommen. Z.B. einen ganzen Tag Radfahren (umsonst) um die nähere Umgebung zu erkunden. Billard oder Tischtennis gespielt. Jetski gefahren (1/2 Std. für umgerechnet 42€) . Man kann umsonst schnorcheln oder Paddelboot fahren. Das einzigste was jeden Tag angeboten wurde war ab 17:00 Uhr Volleyball spielen. Der Rest war jedem selbst überlassen. Also reine Erholung.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:3 Wochen im April 2017