Das Hotel ist durch seinen einzigartigen tropischen Garten und den typisch balinesischen Baustil genau das ,was man auf einer solchen Insel erwartet. Man fühlt sich wie in einer Tempelanlage. Jeder einzele Bungalow ist ein Palast für sich. Alle Angestellten sind ständig am "Werkeln". Sie tun einfach alles für die Gäste, ohne Erwartungen, denn es wird schon bei Ankunft darauf hingewiesen, dass Trinkgelder inklusive sind. Wer etwas geben möchte, solle dies an der Rezeption tun, damit es aufgeteilt werden kann. Es waren dieses Jahr sehr viele Deutsche in der Anlage, auch Russen. Dazu muss man jedoch sagen, dass man diese lediglich daran erkennt, wenn man sie sprechen hört., nicht wie man es von wo anders kennt, durch ihr Benehmen. Wer nach Bali reist, sollte unbedingt Ausflüge machen. Wir hatten Gäste erlebt, die nur im Hotel gelegen bzw. an der Bar gesessen haben. Da kann man doch nach Mallorca reisen, verstehen wir nicht. Wir haben , wie schon die beiden Male zuvor mehrere Ausflüge gemacht. Schon die Busfahrt ist ein Erlebnis, da man ja quer über die ganze Insel fährt.
die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, in balinesischem Stil. Wir hatten 1026. wunderschön gelegen mit super Aussicht.
Da das Essen für uns nicht oberste Priorität besitzt, waren wir sehr zufrieden. Es gibt Länder, wo es besser und vielfältiger ist. (dann kommt man mit ein paar Kilo Übergewicht nach Hause), aber man hat stets etwas leckeres gefunden, natürlich wiederholt sich manches, aber das ist überall so. Die traumhafte Atmosphäre entschädigt für die vieleicht machmal nicht so große Auswahl.
der beste und besonders freundlichste Service, den wir je erlebt haben.
Wir waren bereits 2001 in diesem Hotel. Es ist etwas abgelegen, jedoch durch Shuttle und Taxi ist man nicht gebunden. Im Hotel wird abends sehr viel geboten. Wenn einmal nichts besonderes los war, sind wir nach dem Essen ins Bali Collection. Da kann man jeden Tag bummeln, shoppen. Livemusik in jeder Gaststätte. Oder man fährt nach Kuta. Der Strand wurde künstlich aufgeschüttet und ist im Vergleich zu 2001 sehr schön geworden. Wir waren dieses Mal auch oft im Meer baden.
Der Pool ist sehr schön und sauber. Liegestühle gibt es genug, auch im Laufe des Tages, außer am Strand, da muss man halt so ab 8 Uhr reservieren. Na ja, wie halt überall.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Monika |