Das Hotel besteht aus Bungalows in einer liebevoll angelegten Anlage. Durch die großen Abstände zu seinen Nachbarn bekommt man von diesen gar nichts mit. Der hoteleigene Garten ist sehr sauber und ordentlich. Auf der gesamten Anlage herrscht eine ruhige und entspannte Stimmung. Man ist mit dem Handy erreichbar, aber Vorsicht vor den hohen Kosten! Wir waren im September dort, hatten ca. 40 Grad, die Luftfeuchtigkeit ist sehr hoch, aber das Klima ist sehr angenehm.
Wir hatten ein großes Familienzimmer mit Klimaanlage, ein großes Bad mit Badewanne. Die Bettwäsche unserer Himmelbetten wurde ständig gewechselt, saubere Handtücher waren selbstverständlich. Einen Safe kann man an der Rezeption kostenlos bekommen.
Wir buchten AI, das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Bis 24 Uhr konnte man sich noch an der Snackbar satt essen. Die Getränke waren angenehm gekühlt, es bestand eine große Auswahl. Die Restaurants waren sauber und ordentlich. Die Bedienung immer freundlich, da gaben wir gerne kleine Trinkgelder. Abendessen gab es oft am Strand oder draußen im Garten.
Solch eine Freundlichkeit, Ausgeglichenheit und Hilfsbereitschaft habe ich noch nirgends erlebt. Die Menschen sind sehr arm( ein Kellner verdient umgerechnet 100 Euro),aber immer nett und freundlich. Auf dem Hinflug fiel einer Flugbegleiterin ein volles Tablett runter- jeder hätte geflucht-, sie hat gelächelt . . .
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen weißen Sandstrand. Liegen und Schirme sind inklusive. Am Strand ist es sehr ruhig. Zum Shoppen fuhren wir im hoteleigenen Shuttlebus nach Nusa Dua ins Einkaufszentrum, zurück für ca. 1Euro mit dem Taxi. Durch einen sehr lieben Balinesen lernten wir Bali auch von einer ganz anderen Seite kennen. Er zeigte uns die Reisterrassen, den Affenwald, wir aßen am Vulkan Mittag, sahen ein Tempelfest, besuchten den Tempel Tanalot zum Sonnenuntergang, waren in einer original balinesischen Wohnung-für unsere Verhältnisse unvorstellbar...
Uns gefiel sehr gut, dass man täglich saubere Strandhandtücher bekommen konnte. Der Strand und das Wasser waren sauber. Liegen und Schirme inklusive. Am Pool ging es sehr ruhig zu. Besonders gefiel meiner Tochter Vivien die Poolbar. Kinderbetreuung gab es, haben wir aber nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2005 |
Vorname: | Alexandra und Vivien |