- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir buchten in unseren Reisebüro als Honeymooner. Schon bei der Ankunft konnte man erkennen, wie freundlich die Menschen in diesem Land sind. Im Hotel wurden wir sehr freundlich begrüßt. Unser Gepäck wurde direkt nach der Ankunft im Hotel auf unser Zimmer gebracht. Da wir als Honeymooner gebucht hatten, wurde auf unser Bett ein Herz mit Blüten gestreut und wir bekamen eine kleine Flasche Sekt sowie eine kleine Torte. Über den Reiseleiter buchten wir zwei Tagesfahrten, eine durch "Zentral-Bali" mit Kübelwagen und an einem anderen Tag haben wir uns ein Auto mit Reiseführer genommen, wo wir uns eine eigene Tour nach unseren Wünschen zusammenstellen konnten. Unsere Reiseführer PARTA sprach sehr gut deutsch und zeigte uns Bali von einer ganz neuen Seite. Es gibt auf Bali eine Arme und auch eine Reiche Seite und darauf sollte man gefaßt sein, wenn man durch die Straßen von Bali spazieren geht. Die Verkehrsregeln sind einfach aber effektiv, wer Hupt kommt schneller vorran. Die Hotelgäste waren von unterschiedlicher Herkunft. Besonders die Englishen, Russischen und Französischen Gäste waren stets präsent (zu laut). Waren diese jedoch nicht da, war es eine Himmlische Ruhe. Das Wellnessangebot muss man in Anspruch nehmen, danach fühlte man sich gleich wie neu geboren. Das Mittagessen fand immer am Strand und das Abendessen wurde an verschiedenen Orten (mal am Strand oder mal direkt am Pool) statt/verlegt und wurde mit einer Musik, Modenschau oder dem Ketchak Tanz sehr interessant gestaltet. Die Getränke haben uns sehr gut geschmeckt! Dieser Urlaub war für uns der schönste und gleichzeitig der Romatischste den man als Flitterwöchler haben konnte. Das war der beste Start in eine Ehe.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut