Gabriela (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2012 • 2 Wochen • Strand
Tolles Land, toller Urlaub

Gut

Das Hotel ist umgeben von einem schönen und sehr gepflegten Garten mit einem Tempel . Die gesamten Anlage ist sauber. Wir hatten "all inclusive" gebucht, obwohl wir viel unterwegs waren , war a aber kein Fehler. Das einzige Minus aus unserer Sicht, waren die vielen russischen Gäste, die sich teilweise überhaupt nicht benehmen können. Uns ist aufgefallen, dass es auch dem Personal teilweise sehr unangenhem war. Massagen außerhalb vom Hotel sind um einiges günstiger.

• Wir hatten ein "Royal de Luxe" Zimmer mit einer großen Terasse mit Sitzgarnitur. TV, Wasserkocher für Kaffee oder Tee. Zur Begrüßung einen Obstkorb. Das Zimmer war immer sehr sauber.

• Gut
  • Es gibt 3 Restaurants, eine Poolbar, eine Strandbar und eine Lobbybar. Das Abendessen wurde auch mal am Strand, rund um den Pool und bei der Strandbar angerichtet.

• Das Personal ist ausgesprochen freundlichund nett, jeder spricht englisch. Am Empfang spricht man auch deutsch.

• Gut
  • Am Strand gibt es einen Weg, da ist man in ca. 20 min. zu Fuß in einen goßen Einkaufszentrum. Ausflusgsmöglichkeiten gibt es sehr viele. Wir haben bereits von zu Hause einen Führer im Internet gesucht. Augustinus war mit uns alleine unterwegs und hat uns u.a. auch viele Orte gezeigt, wo man als Tourist so nicht hinkommen würde.

Am Pool gabs jeden Vormittag Wasserarbobic, am Nachmittag konnte man Beachvolleyball spielen. Zur freien Verfügung war auch noch, ein klimatisiertes Fitnessstudio, 3 Billardtische, Schach, Dart, Boccia, 1x pro Woche Schnorcheln mit Boot, Kanu und Windsurfen. Freien Internetzugang gabs in der Lobbybar.

Dauer:2 Wochen im März 2012
    Vorname:Gabriela