Hotel ist im balinesischen Stil und wunderbare Bungalows ermöglichen einen Traum von Urlaub. Man kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Wunderschön groß, es fehlt einem an nichts hier.
Es findet sich mit Sicherheit für jedermann etwas zu essen was einem schmeckt. Es sind aber auch genügend andere Restaurants in der Nähe. Buffet war immer voll und von allem ausreichend vorhanden.
Sehr freundlich, aber nicht aufdringlich.
Kommt immer darauf an, wie man seinen Urlaub verbringen möchte, das Hotel liegt sehr ruhig im Süden, sollte man mehr „Stadtleben“ bevorzugen, ist es in Ubud sicher besser. Liebt man den Strand und Ruhe sind sie hier genau richtig. Man kommt aber bedenkenlos überall hin, vor allem zu den Inseln Nusa Penida und Nusa Lembongan ist es nicht weit.
Man kann alles vom Hotel aus buchen, kein Problem irgendwo hin zu kommen. Wir haben über www.baliextratouren.com bei Herrn Made G. Tagesausflüge gebucht, welcher ein sehr liebevoller gut deutschsprachiger Mensch ist. Er hat uns jeden Tag vom Hotel abgeholt uns alles super perfekt erklärt und wieder gut heim gebracht. Er ist auch über whatsapp erreichbar und antwortet sehr schnell, danke noch mal für die schönen Tage Herr Gunnar.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Sara |