Die komplette Anlage ist sehr gepflegt und schön gestaltet, mit viel grün. Die Gäste die zu unserer Zeit anwesend waren, kamen aus Deutschland, Russland und dem asiatischen Raum. Unbedingt was gegen Mückenstiche mitnehmen, am besten etwas für vorher und für hinterher.
Wir hatten einen Bungalow und waren sehr zufrieden. Ausreichende größe und Ausstattung. Alles vorhanden,TV, Telefon, Klimaanlage, Safe, Wasserkopcher und Pflegeartikel.
Auf dem Hotelgelände befinden sich 3 Restaurants. Bei AI ist Essen a la Carte möglich, was wir auch oft genutzt haben, da uns das Essen mehr zugesagt hat als vom Buffet, zudem gab es erst ab 19 Uhr Buffet, was für unsere Tochter meist zu spät war. Die Auswahl beim Buffet hätte etwas größer sein können.
Wir haben das Personal und den Service als sehr freundlich erlebt, die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt.
Der Strand in unmittelbar an das Hotel angebunden und es stehen Liegen kostenlos zur Verfügung. Gegenüber vom Hotel befindet sich ein kleiner Supermarkt und eine Bar in der es auch Essen gibt. Für Ausflüge steht meistens ein Taxi vorm Hotel, welche auch nicht teuer sind.
Es werden u.a. kostenlose Schnorchelausflüge und auch kleine Tauchkurse angeboten. Liegen am Pool und Strand, sowie Badehandtücher stehen kostenlos zur Verfügung. Das Poolgelände ist sehr schön.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2016 |
Vorname: | Timo |