Benjamin (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub aber kleine Mängel

Gut

Das Hotel ist allgemein sehr schön aufgebaut und hat eine nicht zu große, auch keine gedrückte aber sehr gepflegt Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und spricht überwiegend Englisch (Deutsch zum Teil an der Rezeption) Der altersschnitt ist hier wohl eher das mittlere Alter und zu der Zeit als wir dort waren gab es sogut wie keine Kinder. Zu den Kindern: Wir haben zwar keine aber in dem "Kinderparadies" würde ich meine nicht abgeben...eher nicht geeignet für Kinder. Nicht mit Kinden oder sehr schlechten Englischkenntnissen hinfahren. Auch der Markt in der Stadt ist was für Menschen die auch nein sagen können. Ich denke das Preis Leistung stimmt.

• Alles TOP! Das Zimmer ist groß und verfügt meist über ein sehr großes und gutes Himmelbett. Klimaanlage/ LVD-TV usw.

• Also das Essen war im großen und ganzen eigentlich nicht verkehrt. Was mich gestört hat, war die Tatsache, dass warme Speisen nur selten oder gar nicht heiß/warm waren und dass die Salate nicht gekühlt wurden. Der Stil ist nicht so wirklich zu beschreiben...es gibt natürlich viele Gerichte die man nicht kennt und einfach mutig probieren muss. Jeden Tag ist das Abendessen unter ein anderes Motto gestellt ( italienisch/Tailändisch/Bali usw) INsgesamt war das Essen gut aber hat einen nicht umgehauen. Mir persönlich hat die Art des Würzens sehr zu schaffen gemacht. :-P

• Gut
  • Am Service kann man eig nicht großartik was bemängeln. Das Personal spricht Englisch( schwer zu verstehen...finde ich) und an der Rezeption auch zum Teil Deutsch. Die Zimmer werden täglich gemacht und das auch sehr sorgfältig. zusätzliche Serviceleistungen wie Wäscherei/ Arzt etc. haben wir nicht genutzt und können dies deshalb nicht bewerten. Was mich doch gestört hat und nur zu 5 Punkten führt war, dass man das All-Inclusiv Band schon um 12 Uhr abgeben muss und wenn die Abreise erst um 19:30 ist, ist das doch sehr ärgerlich. Es ist immerhin der letzte Eindruck und der vermittelte mir "Ich musste in meinem All-In Urlaub mein Essen und Getränke bezahlen"

• Die Lage des Hotels ist etwas außerhalb aber trotzdem innerhalb von 30 minuten schnell und günstig an auch größere Städte angebunden. Es gibt verschiedene Ausflugmöglichkeiten (ob vom Hotel/Privat oder Reisegesellschaft). Leider gibt es einige Zimmer die direkt an der Straße liegen und deswegen nicht gerade als leise bezeichnet werden können. Wenn man das Gelände verlässt landet man schnell in meiner Meinung nach eher heruntergekommenden gegenden die für uns Deutsche wohl eher abschreckend wirken für die Einheimischen dort aber normale Zustände sind.

Disco--nein Sport-- immer wieder kostenfreie angebote die aber eig dazu dienten um Ausflüge oder so zu bewerben ( Tauchen, Schnorcheln usw) Der Strand war sauber und gepflegt. Schirme und Bäume spenden mehr als genug schatten. Duschen sind eher Sparsam in Form von Bambusrohren aufgestellt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012