Volker (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2004 • 2 Wochen • Strand
Super Hotelanlage mit 4 Wohneinheiten je Bungalow

Sehr saubere und gepflegte Anlage direkt am Strand.Das all inclusive war ausgezeichnet, genauso wie das Personal. da wir nur sehr wenig englisch können, sind wir auch dort bestens zurecht gekommen,da das Personal auch etwas deutsch verstand und auch sprechen wollte. Im Hotel waren viele Deutsche, und täglich gab es mehrere kostenlose Busshuttles nach Kuta. da wir schon das 2.mal in Bali waren, würde ich sofort wieder dieses Hotel wählen, da wir nur sagen können: Es war alles super.

• Sehr Geräumige Zimmer mit Himmelbett, Kühlschrank, Schrank und großem Badezimmer sowie eine Terasse.

• Es gibt ein 24 Stundenrestaurant, ein Speiserestaurant mit Blick auf's Meer für Frühstück und Mittag.Abendbrot wurde am Pool gereicht bei Musikalischer Unterhaltung mit wöchentlichen Wechsel.Speisen und Getränke gab es immer und ausreichend in guter Qualität. Abends spielte eine Liveband an der Bar in der Eingangshalle

• Ich kann nur kurz und knapp sagen: Es war alles bestens.

• südliche Region an derOstküste von Nusa Dua.Der Strand befindet sich gleich hinter dem Hotelgelände und war sehr sauber. Der Transport dauert ca 1Stunde. ein kleiner Basar befindet sich unmittelbar in einer Seitenstrasse vor dem Nachbarhotel.

Es war alles so,wie der Veranstalter es anbot im Katalog

Dauer:2 Wochen im Juni 2004