Das ist perfekte Hotel für entspannten und erholsamen Urlaub. Die Freundlichkeit und Liebenswürdigkeit des Personals ist unschlagbar. Die komplette Hotelanlage wird liebevoll gepflegt. Das Publikum war gemischt. Von Asiaten,Östereichern, Scheizern, Deutschen bis zu Russen war alles vertreten. Aber es ist keine Nationalität irgendwie negativ aufgefallen. Es sind 2 stöckige Gebäude mit je 8 Wohneinheiten. Alles in einem schönen grünen Garten untergebracht. Wirklich super. Handynetz ist gut. Wir haben aber wegen der Kosten nur den SMS-Service genutzt und waren damit zufrieden. Ich möchte im allgemeinen einen Urlaub nur mit Frühstück empfehlen, da ausserhalb des Hotels ausreichend super Lokalitäten vorhaden sind.So kommt man auch in Kontakt mit den super super freundliche Balinesen. Essen ist dort super lecker und preiswert. Die Restaurants bieten auch eine super Service an. Man kann von der Hotelreception in einigen Restaurants anrufen lassen und sich abholen lassen und nach dem ausgiebigen Essen wird man dann wieder ins Hotel gebracht und das auch noch kostenlos. Das nenne ich Service. Restaurants wie Nyoman`Beergarden, The Tree, Cocobistro, Lococafe, Coconut und auch die Restaurants im Bali-Collection sind sehr zu empfehlen. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältniss. Meine nächste Balireise geht bestimmt wieder in dieses Hotel und dann auch auf jeden Fall nur mit Frühstück. Tip für Ausflüge: schaut bei http://www.balivwtour.com/ mal rein. Das gehört einem Österreicher. Kann auch von Deutschland aus schon gebucht werden. Diese Touren sind wirklich zu empfehlen. War alles super bei unseren 3 Touren.
Es sind super große Zimmer. Gemütlich eingerichtet. Große Badewanne und extra große Dusche. Großes Bett mit Baldachin, Klimaanlage, 2 Telefone und auch Safe vorhanden. Kühlschrank und TV mit deutscher Welle.Täglich 2 Flaschen Wasser, Tee - und Kaffepulver kostenlos, Wasserkocher vorhanden. Ausreichend Beleuchtung und Verdunkelung vorhanden. Alles im allem sind es super Zimmer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Es gibt einige Restaurants. Die Qualität der Speisen ist gut. Wir hatten aber nur mit Frühstück gebucht und waren damit auch sehr zufrieden. Durch den Veranstalter TUI hatten wir je zwei Gutscheine für das Abendessen erhalten und diese auch genutzt. Das Essen war ok, aber ich muß dennoch sagen das wir in den Restaurants ausserhalb des Hotels besser gegessen haben. Aber es hat ja auch jeder andere Anspüche.Dennoch sind die Speisen gut. Da wir nur mit Frühstück hatten empfanden wir die Getränkepreise im Hotel als etwas teuer. Aber wir haben das Getränkeangebot ja nur an den beiden Abendessen im Hotel genutzt.
Das gesammte Personal ist super freundlich und ausgespochen nett. Es wird auch von einigen Deutsch gesprochen und mit Englisch kommt man auch gut zurecht. Also die Freundlichkeit sucht seinesgleichen. Zimmerreinigung war immer gut. Wäschereiservice wurde auch angeboten, gegen Bezahlung. Falls mal etwas Anlass zur Beschwerde gab so wurde dem auch gleich nachgegangen. Technische Defekte im Zimmer wurden auch schnell behoben.
Hotel liegt günstig und ist vom Flughafen in gut 20 Minuten zu erreichen. Baden ist am Strand nur bei Flut möglich, aber zu Ebbezeit kann im den Pool ausgewichen werden. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Bali-Collection. Das ist eine Einkaufsmeile weiche mit dem kostenlosen Busshuttle vom Hotel erreichbar ist. Dort kann auch super gespeist werden.Ausflugsmöglichkeiten werden im Hotel angeboten,aber diese Angebote sind etwas teuer. Wir haben nur einen Ausflug bei Reiseleitung gebucht. Und das war Wildwasserraffting. Das kostet 40 Euro p.P.. Aber das hat sich gelohnt. Direkt gegenüber vom Hotel ist auch ein Minimarkt wo es alle Dinge zum Leben gibt, auch Bier kann dort gekauft werden. Links vom Hotel, ca.5 min, ist ein weiterer Markt mit Geldautomat. Hier haben wir immer Geld gezogen. Vorteil mit der Visacard ist der aktuelle Tageskurs vom Geld.
Animation ist vorhanden aber absolut nicht aufdringlich. Es kann Billiard und Minigolf gespielt werden. Es gibt auch einen Fahrrad- und Kanuverleih. Sonnenschirme und Liegen sind ausreichend vorhanden und im guten Zustand.Pool immer sauber, wurde täglich gereinigt. Strand wurde andauern wegen Ebbe und Flut von Algen (ist beim Meer halt so) gereinigt.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2010 |
Vorname: | Jens |