Burkhardt (56-60)
Verreist als Paar • April 2005 • 3 Wochen • Strand
Super Hotel zum Superpreis

Hotel sehr landestypisch gehalten.Ungefähr 80 Bungalows von daher keine Bettenburg. Sehr ruhig.Wir hatten Deluxe-Bungalow gebucht.Die Zimmer und auch das Bad sehr groß.Es wird auch sehr auf Sauberkeit geachtet. Ausflüge sollte man unbedingt machen .Tanah Lot,Mutter Tempel,Reisfelder usw. Essen waren wir fast jeden Abend im Blue Ocean das liegt in Nusa Dua,die Chefin kocht dort selbst ,ist alles ganz neu ungefähr 3 Monate alt.Man wird vom hotel abgeholt und auch wieder zurück gebracht.Man kann von der Rezeption anrufen lassen Tel 77 57 46 Blue Ocean,Bualu Village Nusa Dua.Dort arbeitet der Kiki der sehr gut deutsch spricht der kann euch sehr gut übers Essen beraten und der am Tage auch sehr schöne Touren mit den Touristen unternimmt.Sprecht ihn ruhig an er kennt Bali sehr gut und spricht perfekt deutsch.

• Gut
  • Zimmer sehr groß und sauber,Fön ,Tv mit deutscher Welle,Bademäntel und Hausschuhe werden demnächst zur normalen Ausstattung gehören.Zimmer sehr ruhig man hört nichts von den Nachbarn.

• Wir hatten nur mit Frühstück gebucht.Wir kennen das schon von Thailand und Malaysia man zahlt für all-in kl. viel zu viel.Man kann sowieso nicht so viel essen und abends mal was anderes sehen ist auch ganz gut.Man kann hier wie in ganz Asien super gut günstig essen so zwischen 3-5 Euro (siehe Tipps).

• Hier ist Kunde noch König.Und sowas von freundlich das gilt eigentlich für ganz Bali. Man spricht sogar Deutsch.Der Manager vom Hotel war auch einige Zeit in Deutschland auf der Expo.

• Hoteanlage liegt direkt am Strand.Einkaufsmöglichkeiten hat man vor dem Hotel z. B. vor dem Hotel Melia,liegt genau neben dem Bali Tropic ist ein kleiner Supermarkt wo es alles für den kleinen Bedarf gibt.Man kann auch kostenlos mit einem sehr schönzurecht gemachten Bus zum Einkaufzentrum mehrmals täglich fahren.

Ein sehr schöner Pool mit swim-Up-Bar war auch vorhanden.Aber wenn ich schon direkt am Meer bin gehe ich lieber dort schwimmen.Der Strand ist sehr schön breit und sehr ruhig.Man sich dort auch für 4 Euro massieren lassen.Liegestühle sind auch genug vorhanden.

Dauer:3 Wochen im April 2005
    Vorname:Burkhardt